Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2016-07-06 в 22:59 

Я пишу так, как пишу, не особо озабочиваясь, кто, что скажет)В первую очередь для себя. Я сильно в курсе всех своих штампов, от которых, впрочем пытаюсь избавиться, но подсознание, как известно подлая сука, которая выстреливает тогда, когда этого не ожидаешь))
И мне бррр, правда) Насчет ББ я вообще второй раз слышу. А в принципе редко получается писать линейно. И, конечно, отклик читательский важен, подстегивает, несмотря на то, что каждый автор самобытен. А дайри в плане отзывов сильно скуп. Как Чехов писал, прям про наш фандом - "Одинокому весь мир пустыня")))
В общем, будем посмотреть)

URL
2016-07-06 в 23:06 

Гость, сходи на фест. Во-первых, может, подберешь там себе заявку на исполнение (а там есть и симпатичные, без того, что ты перечислил). Во-вторых, зимой они проводят Новогодний календарь, там без исполнения заявок, по своим идеям. Но прошлой зимой там завултонов было раз-два и обчелся. А хочется ведь, хоть сами себе додадим.

URL
2016-07-06 в 23:18 

Вероятно стоит) Последний раз, когда там был, там шел какой-то кинк-тур со слишком крутыми извращениями, для моей целомудренной натуры) Шпасибо, загляну!

URL
2016-07-06 в 23:21 

там шел какой-то кинк-тур со слишком крутыми извращениями
с тех пор уж два или три тура минуло!

URL
   

Анонимный Сумрак

главная