Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2016-05-22 в 23:41 

Ох, ТС, будто с языка снял! Как раз недавно задумался об этом.

Вот какие у меня размышления по поводу:
Для начала, они всё равно конкуренты. Светлые пытаются достичь идеального общества, время от времени устраивая различные эксперименты. Темные преимущественно живут в свое удовольствие. И вот это уже второй камень преткновения - тяжело людям существам со столь разной моралью работать в одной команде. И мне кажется, что Светлые постоянно были б в напряге, только и ожидая удара в спину. Потому что они, имхо, воспринимают Темных скорее, как зло. Хотя на деле Темных можно назвать нигилистами. Или анархистами. Гедонистами!:gigi: Поэтому и на Договор кладут чаще всего именно они. Им просто похуй, они движимы своими желаниями и своё ставят выше, чем чужое.
Представьте себя в паре с человеком, с которым вы - противоположности. Вас бесят его качества, его поведение, вам всё в нём непонятно, ведь, на ваш взгляд, всё должно быть иначе. А он, в свою очередь, точно так же думает о вас. Вы ожидаете подвоха друг от друга. Так что вы выбрали бы - работать с ним в команде или попытаться решить все проблемы самому?
Да и поймать самим нарушителей со своей же стороны - это возможность сделать что-то, что смягчит для них наказание.

Много тут есть аспектов для обсуждения.

URL
2016-05-23 в 12:25 

Хм, а мне всегда казалось, что Светлые как Зло воспринимают саму Тьму, а не Темных. Тьма есть в людях, и считается, что, искоренив в них Тьму, можно убить в них зло, как-то так.

URL
2016-05-25 в 12:25 

Поэтому и на Договор кладут чаще всего именно они.

Мне почему-то кажется, что Светлые на Договор кладут не реже, а то и чаще... как это... в борьбе со злом все методы хороши...

URL
2016-05-25 в 21:53 

Мне почему-то кажется, что Светлые на Договор кладут не реже, а то и чаще.

Так то ж во блаааго, а не ради себя. В том плане, что это хоть предсказуемо, а Темному типа в любой момент в голову ёбнет - и усё.

первый анон

URL
2016-05-26 в 02:27 

Ну темные же тоже во блаааго) себя любимых)))

URL
   

Анонимный Сумрак

главная