Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2015-12-21 в 14:18 

Кажется, в последнем – когда Тоша поехал спрашивать Рустама о венце всего. Гесер спасал его жизнь на один раз больше, и Руся начал выкручиваться, мол, как-то поил и утешал как мог, можно ли и это назвать спасением?
Там, как я поняла, Великий в двух смыслах используется: как оч. древний и влиятельный маг и как маг, у которого изначально охуенные способности и на роду написано масштабно изменять мир. Только так все высеры пилюли выглядят б.м. логично.

URL
2015-12-21 в 14:35 

вот она - хваленая мужская дружба: я тебя спас = теперь ты мне должен

и Руся начал выкручиваться, мол, как-то поил и утешал как мог, можно ли и это назвать спасением?
о, припоминаю. Но чтоб из-за женщины!
Только так все высеры пилюли выглядят б.м. логично.
соглашусь!

URL
2015-12-21 в 15:11 

Страница 232.
"– Скажи, Антон, – произнёс наконец Афанди. – Если твой друг расстроился, когда его любимая женщина ушла от него... так расстроился, что решил покинуть этот мир... а ты пришёл к нему и месяц жил у него, с утра до вечера пил вино, заставлял ходить в гости и рассказывал, как много вокруг других красивых женщин... это считается спасением жизни?"
хваленая мужская дружба
Фу, Анон, фу. Будь выше, не вступай в гендерные соревнования по киданию какашек.

URL
2015-12-21 в 18:14 

там же было сформулировано, что он перебрался именно в Россию,
А не в Европу ли?

URL
2015-12-21 в 22:28 

А не в Европу
Ой, может быть. Ну я ваще имела в виду, что локацию его точно до города нам не назвали. Европа... Ольга, получается, там родилась? А потом они перебрались в Россию творить всякую хрень?

URL
2015-12-21 в 22:34 

Европейская мадам, тибетец и жидорептилоид проводят на жителях России эксперименты.

URL
2015-12-22 в 01:14 

Меня одну подбешивает, как пилюля зациклен на настоящей внешности сильных ведьм? Нет, я всё понимаю, своему ребёнку желаешь самого лучшего, но речь Городецкого на ковене была перебором (как минимум акцент на том, что маги, с которыми Надя будет пёхаться, будут знать, что извращаются со старухой).
У мя прям язык зачесался спросить: а если Света сменит цвет и скукожится, ты её дропнешь или будешь ПРЕОДОЛЕВАТЬ?
А ведь мне нравится Городецкий. Я даже стараюсь списать эту выходку на семейную неадекватность в стрессовых ситуациях или нежелание приносить в жертву благополучие невинных, но это не отменяет того, что пилюля считает бабское несоотношение канонам красоты (вечно молодооой!..) прям горембидой.
Почему Арина стремается своего сумеречного облика, а Завулон нет?

URL
2015-12-22 в 10:55 

Да она-то как раз не стремается. Но, думаю, что основная идея в том, что они сами не то что выглядят - они чувствуют, что стары. С другой стороны, возможно маги просто не признаются...

URL
   

Анонимный Сумрак

главная