15:39 

№110

Анонимный Сумрак
Нон-кон довольно популярный кинк... у читателей. Давайте и его обсудим?
Авторы, когда вы его пишите, вам жалко персонажей?
Про кого вы верите, что он способен?
А как, по вашему, персонажи будут реагировать? Гесера уже обсудили, а Завулон? Вроде его не нон-конили пока.

Кому-нибудь в сеттинге дозоров попадалось, чтобы женщина нонконила мужчину? Они же Иные, силы-то равны.

@темы: Пейринги, Книги, Иные, Дозоры, Фанфикшн, Фанон, Персонажи

URL
Комментарии
2015-09-17 в 16:24 

Про кого вы верите, что он способен?

Люблю нонкон, у меня это один из основных кинков, но даже никогда не задумывалась, кто способен, а кто нет. Себя обычно ставлю на место жертвы, поэтому и кинкуют тексты, когда нонконит тот персонаж, в которого я влюблена. Соответственно, в завултонах - Завулон Антона.

URL
2015-09-17 в 23:10 

Гесера уже обсудили,
угу, полтора комментария - это уже называется "обсудили". супер.

Про кого вы верите, что он способен?
Светлана и Ольга. Светлана церемониться не будет, а Ольга коньячком напоит сперва.

URL
2015-09-17 в 23:52 

угу, полтора комментария - это уже называется "обсудили". супер.
тебе есть еще что сказать про взаимоотношения Гесера и нонкона?

URL
2015-09-18 в 10:25 

а Завулон? Вроде его не нон-конили пока.
Если ему в тот момент захочется, чтобы его и он позволит, то все кончится относительно мирным путем. Если же действительно против его воли, то тут уж групповушка нужна, один не справится. А где групповушка, там свидетели. А свидетелей потом очень быстро в сумрак и весьма мучительно. Им бы я не позавидовал. Как читатель второй вариант читать не стану.

URL
2015-09-18 в 20:40 

Если ему в тот момент захочется, чтобы его и он позволит, то все кончится относительно мирным путем.
если завулону захочется, чтобы его изнасиловали??? эээ... Это ж каким странным сознанием обладать, чтобы при попытке изнасилования решить: ну и хрен с ними, все равно у меня как раз настроение для проникающего секса. Нет, такое бывает у тех, кого и без того живет в ситуации постоянного насилия.

URL
2015-09-18 в 20:44 

А свидетелей потом очень быстро в сумрак и весьма мучительно.
Нет, сразу не получится.
Если бы у Завулона хватило сил раскидать групповушку в Сумрак, он бы до изнасилования это сделал. А то смысл ждать, пока его изнасилуют, и только после этого отправить всех в Сумрак?

URL
2015-09-18 в 20:46 

Если же действительно против его воли, то тут уж групповушка нужна, один не справится. А где групповушка, там свидетели. А свидетелей потом очень быстро в сумрак и весьма мучительно.
Кстати, учитывая вышесказанное: что он не сможет быстро всем отомстить на месте, считаю, что Завулон сменит страну и имя. Потому что в курсе будут ВСЕ, от Гесера до последнего оборотня в дежурке, и гордость Завулона не выдержит таких испытаний.

URL
2015-09-18 в 21:06 

А то смысл ждать, пока его изнасилуют, и только после этого отправить всех в Сумрак?
Всех разом не смог. Потом будет отлавливать поодиночке и в отместку насиловать кочергой и т.д. В другую страну сбежать не вариант, в мир мобилок и сумеречного интернета, все древние будут в курсе и фейспалмить. Разве что на другую планету. Или в спячку как Арина.
Это ж каким странным сознанием обладать, чтобы при попытке изнасилования решить:
Все просто, анончик. Насильник будет думать, что насилует и сильно станет заблуждаться. А Завулон испытывать ретроощущение, как в бытность молодости, когда молодняк в групповушки, на алтари, ведьмам для утех. Может Завулон еще и умиленно всплакнет при этом процессе, осознавая, как ему этого не хватало.

URL
2015-09-18 в 21:12 

и что, не найдется никого, кто откомфортил бы Завушку после насилия?

URL
2015-09-18 в 21:16 

В другую страну сбежать не вариант, в мир мобилок и сумеречного интернета, все древние будут в курсе и фейспалмить.
Да почему не вариант? Имя поменять, внешность чуть изменить, затаиться среди людей. Если Высший не хочет, чтобы его нашли, его не находят. И человек-то в наш век мобилок может скрыться с концами, а уж Иной...

Все просто, анончик. Насильник будет думать, что насилует и сильно станет заблуждаться.
Оо... И кому это Завулон позволит так на свой счет заблуждаться?

Может Завулон еще и умиленно всплакнет при этом процессе, осознавая, как ему этого не хватало.
Верю - если речь идет об игровом насилии, когда оба участника понимают, что при стоп-слове все закончится.

URL
2015-09-18 в 21:17 

кто откомфортил бы Завушку после насилия?
Для темного лучший комфортинг, когда помогут жыстоко отомстить, чтобы реки крови и Москва содрогнулась. Кому такое по плечу? Разве что инквизитору Максиму. С того ничего не треснет замочить еще пару сотен иных опять же ради большой идеи. Нужен Завулону такой утешитель, как сам думаешь?

URL
2015-09-18 в 21:17 

и что, не найдется никого, кто откомфортил бы Завушку после насилия?
Ну, Гесер бы наверное не стал издеваться, а помог бы, чем смог бы. Все-таки изнасилование это серьезно, тут не до сведения счетов.

URL
2015-09-18 в 21:19 

Для темного лучший комфортинг, когда помогут жыстоко отомстить, чтобы реки крови и Москва содрогнулась.
Фу, опять эти стереотипы.
У темных нет одной эмоциональной реакции на всех, они разные, и комфортинг им тоже нужен разный. Может, Завулона как раз нужно будет обнять и пожалеть, кто его знает. Нам не показали, как он на травму реагирует.

URL
2015-09-18 в 21:21 

Верю - если речь идет об игровом насилии, когда оба участника понимают, что при стоп-слове все закончится.
Какое игровое насилие? При наставниках темных магах в додоговорную эпоху, когда прав не только сильнейший, но и самый жестокий? Бей своих, чтобы чужие боялись. Серьезно что ли, после подобной юности, Завулону будет интересно игровое изнасилование? Он что юный маг Непоседа, впервые отдающийся трупняку?

URL
2015-09-18 в 21:24 

блин, я боюсь, что меня тут отпиздят опять за пропаганду, но мне яростно видится картина, где Гесер комфортит Завулона, а Ольга активно помогает. Можно даже без групповухи. Ну а чего, Ольга - женщина. Кому, как не ей, сочувствовать жертве. Пусть и Темной жертве. А уж потом, втроем, они решат, как отомстить.

URL
2015-09-18 в 21:25 

Ну, Гесер бы наверное не стал издеваться, а помог бы, чем смог бы.
Хочешь унизить темного еще больше - пожалей его. Особенно давний враг, которого все никак не выходит ни в чем обойти. Угу. Гесер его пожалеет, печально посмотрит, погладит по рогам. После подобного Завулон первым в список для мсти поставит этого самого Гесера. Стереотипы это одно. Основные механизмы психологии темных совсем другое.

URL
2015-09-18 в 21:27 

Гесер его пожалеет, печально посмотрит, погладит по рогам.
поздравляю, ты тоже мыслишь стереотипами. Раз Гесер Светлый - его удел жалеть и печально смотреть.

URL
2015-09-18 в 21:39 

Хм, ИМХО про Завулона и изнасилование:
А вообще Завулон прямо так загибаться будет? Пара тысячелетий — вроде достаточный срок, чтобы отрастить себе не только шипастый хер, но и многотонный пофигизм. В том плане, что было и было, мстим, стараемся не заморачиваться, прем дальше. Чисто унижение — так за годы противостояния с Гесером наверняка были фейлы с обоих сторон, возможно весьма болезненные. Боль — так мордой об асфальт он тоже должен был в сумме охренительное количество раз получать. И как бы… Чтобы изнасиловать Завулона надо быть сильнее него и хитрее него. Опустим, нафига чуваку настолько мощному именно завулонова задница, может там навязчивая идея какая. Но сам Завулон попавший в такую ситуацию, кажется, будет думать не «О боже. Меня насилуют, как это мерзко и унизительно.», а скорее «Бля. Бля-я. Как я ухитрился пропустить такое». Не из сказочного леса же выскочило это изнасилование, это значит Завулон пропустил какую-то просто космическую интригу, и чисто в силовом плане провалился. Как это получилось вообще? Думаю, это сильнее Завулона будет волновать, чем то, какую форму примет финальное унижение.

URL
2015-09-18 в 21:54 

Основные механизмы психологии темных совсем другое.
Основные механизмы психологии темных и светлых не отличаются от хомо сапиенсов. Потому что и те, и те хомо сапиенсы. По прежнему. Темные и Светлые отличаются идеологией.
Идеологией, а не строением головного мозга. :facepalm:

URL
2015-09-18 в 22:16 

Как это получилось вообще? Думаю, это сильнее Завулона будет волновать, чем то, какую форму примет финальное унижение.
Плюс много.
Потому что и те, и те хомо сапиенсы. По прежнему.
Забываешь главное. У темных и светлых обострено чисто свое, сошло на нет противоположное. Этакий гротескный умножитель половинки человека. Если ненависть, то до беспредела, если страсти, то без тормозов, если желание делать кого-то счастливыми, то уже помимо воли одариваемого. Это СВЛ много раз подчеркивал. Если эго и зазнайство Завулона, то в высшей точке кипения. Это человечки могут метаться туда-сюда, сегодня хочу, но воздержусь, завтра мне приспичило и срать на всех остальных. Иные уже подчинены чисто своей стороне выбора.

А еще, народ, вы тут забыли все, что Гесер Завулона уже ведь в 1 книге отнон-конил. Когда заклинание гигантской змеи его скрутило, затем по крыше размазывало и заглатывало - что это если не нон-кон? И ничего порвал в лохмотья, пережил и потом еще вместе с Боречкой валялся в пыли мела судьбы, беседовал, балагурил. М? О чем вы тут вообще спорите тогда? Какой комфортинг и шок для Завулона?

URL
2015-09-18 в 22:36 

Это СВЛ много раз подчеркивал.
Где?
Как-то вы очень странно проинтерпретировали то, что Иные делают выбор стороны раз и навсегда. Ну да, сторону они не меняют больше (кроме Высших). Раз коммунист или капиталист, всегда коммунист или капиталист, это люди могут сегодня читать Маркса, а завтра челночить в Турции... Но это не значит, что выбор стороны определяет в их жизни все вплоть до любимой зубной пасты и индивидуальной реакции на стресс. Эмоциональные реакции им выбор стороны не перепрошивает.

URL
2015-09-18 в 22:38 

народ, вы тут забыли все, что Гесер Завулона уже ведь в 1 книге отнон-конил.
Хочу это почитать в подробностях и с элементами НЦ-столько не живут.

URL
2015-09-18 в 22:42 

Как это получилось вообще? Думаю, это сильнее Завулона будет волновать, чем то, какую форму примет финальное унижение.
Вообще-то форма финального унижения это важно.
Если просто ткнули мордой об асфальт то это рабочий момент, можно отряхнуться и даже сотрудничать с победившим.
А изнасилование это демонстрация силы и власти, гораздо более грубое указание на место. Били-то Завулона может и много раз, а вот насиловали вряд ли.

URL
2015-09-19 в 00:06 

народ, вы тут забыли все, что Гесер Завулона уже ведь в 1 книге отнон-конил.
Думаете, змеюка совершила с Завулоном половой акт?

URL
2015-09-19 в 00:13 

Думаете, змеюка совершила с Завулоном половой акт?
Нам же не рассказали в деталях. Но она вывернула его почти наизнанку, потом он ее и порвал. Это что-то напоминает, не находишь?

URL
2015-09-19 в 00:16 

Это что-то напоминает, не находишь?
Да нет.
Она окружила его кольцами и чуть не задушила.

URL
     

Анонимный Сумрак

главная