15:03 

№103

Анонимный Сумрак
А давайте придумывать псевдоисторические факты про Иных? Чем убедительнее и неожиданнее, тем круче.

@темы: Дозоры, Иные, Книги, Персонажи, Фандом, Фанон

URL
Комментарии
2015-09-12 в 18:40 

Путешествие Колумба спонсировали Иные. Т.к. единицы могут пробить портал на другой континент, им нужно было, чтобы люди наконец установили во всем мире морское сообщение.

URL
2015-09-12 в 22:46 

Путешествие Колумба спонсировали Иные. Т.к. единицы могут пробить портал на другой континент

черт, анон, у меня произошел выверт мозга) Я сперва решил, что Иные самого Колумба и его команду пропустили через портал до Америки, и этим объясняется, почему Колумб думал, что плывет к Индии, а оказался в другой части планеты.

URL
2015-09-13 в 00:09 

Я сперва решил, что Иные самого Колумба и его команду пропустили через портал до Америки, и этим объясняется, почему Колумб думал, что плывет к Индии, а оказался в другой части планеты.
Блин, а твой вариант поинтереснее ))
У меня все сводится к пошлым деньгам. Ночной Дозор может беспокоиться за индейцев и мешать помочь исследователям магией... Последствия открытия Америки для коренного населения они же представляют. Но никакой Договор не регулирует, куда Темные маги тратят свои кровные ))

URL
2015-09-13 в 00:49 

Гоголь был Иным. У Тавискарона с Фон Кисселем состоялась небольшая дуэль за право его инициировать. Иным он был слабым, просто оба хотели заполучить себе такого писателя.

URL
2015-09-13 в 01:32 

Скажу свой хэдканон еще и здесь: в Тибете была полномасштабная война между Светлыми и вампирами с оборотнями. Светлые вырезали их подчистую, но если уцелевал хотя бы один или одна, то он шел и обращал население целой деревни. А потом они снова прикалывались волной по стране и жрали, жрали, жрали...

Война закончилась тем, что Светлые пошли на переговоры и серьезные уступки: выделили низшим Темным свои территории, где они могли хозяйничать. Деревни в тех областях, кстати, плодились и процветали. Ну, время от времени Темные кого-то кушали, зато остальным помогали и защищали.

С той поры Гесеру осталось осторожное отношение к вампирам и оборотням. Кроме того, опыт вынужденных переговоров с Темными подготовил его к идее Договора. Потому что Гесер-то уже видел, как хреново людям при открытой войне.

URL
2015-09-22 в 16:59 

Путешествие Колумба спонсировали Иные. Т.к. единицы могут пробить портал на другой континент
А Колумб в свою очередь привез из Америки Тавискарона и Иосхеку.

URL
     

Анонимный Сумрак

главная