Комментарии
2015-09-01 в 16:48 

но ведь он не проебал
Так я и не говорила, что. Просто это было близко, и он загодя сожалел о лишнем вреде, причиненном собственноручно.
Имхо, если бы Ольга могла помешать Гесеру делать, что должно, он бы с ней расстался или ушел из дозора. На нем слишком большая ответственность, он не может этого не понимать.
Значит уверен в собственной эмоциональной стабильности.
Я наверно ебанько, но я считаю, что Завулон любил Алису. Хоть и спал с ней без обязательств, тут я с вами согласна. Я просто считаю, что любовь это когда ты вникаешь в чужую душу, не имеешь насчет человека рядом с собой иллюзий. Т.е. когда Завулон топил Алису, ему правда было жаль. Не настолько, конечно, чтоб вопить и рвать волосы в подмышках, но все же это тоже любовь.

URL
2015-09-01 в 21:43 

А я не понимаю, со скольки лет ученицы участвуют в оргиях? Неужели до 18? Это ж дико вредно.

URL
2015-09-01 в 22:00 

анон, с тобой приятно дискутировать, спасибо)

Я наверно ебанько, но я считаю, что Завулон любил Алису
я до сих пор не знаю, что думать по этому поводу, меня очень смутил его возглас в адрес Алисы на трибунале. Черт знает, как трактовать. Завулон разозлился, что Алиса указала на него? Но ведь не факт, что тогда Игорь бы развоплотился, ему ж надо было прочувствовать невиновность Алисы.
Или он просто был раздосадован всей ситуацией, в том числе потому, что неравнодушен к Алисе..
А может этот возглас - просто синие занавески.

URL
2015-09-01 в 23:53 

Ну, я так поняла этот его вопль, что, мол, любовь любовью (там скорее привязанность, как бы ни было, он ее не только трахал, но и какое-никакое время с ней проводил, пусть и для развлечения, но и тут нужна хоть какая-то симпатия), но подставлять меня, сука, не смей (по сути это была очень важная операция дневного дозора, он ее утопил не без причины, а она как бы темная – как ее еще назвать, если не мстительной дурочкой?). Завулон мудак, но он не просто так на месте главы дозора штаны просиживает, по своему он ответственный через свое непомерное тщеславие – и когда она стала обиженку из себя изображать, это вызвало у него предсказуемое раздражение. Не всрался ему никуда ее эпичный пафос, он всего-навсего рационально употребил подходящие ресурсы, головой она на протяжении всей эпопеи не думала сама и он не обещал ей того, что ставит ее на первое место перед работой, вот уверена, зачем ему врать? Да и не Светлый он, чтоб скидки всем окружающим его дуракам на тупость выдавать по умолчанию, такое поведение для него впринципе непонятно. "Самадура, а теперь дуется, ну дура же". Хех, анон, надеюсь я тебя не задолбала? А то я могу влегкую!)))

URL
2015-09-02 в 00:07 

Это ж дико вредно
Людям. А они волшебные волшебники, что порвут, то до утра от "Авиценны" станет таким, каким быть должно. И малолеток, конечно, ебут, это ж Темные. Хотя когда кто-то из Светлых погромистов посадил Юленьку на коленки, когда она играла в игрушку на компе, меня сквикнуло и захотелось уебать. И понимаю ведь, что Светлые, и границ не перейдут, а все равно.

URL
2015-09-02 в 00:17 

Хех, анон, надеюсь я тебя не задолбала?
нет) ну Алиса и не дулась даже тогда, она включила дзен и никаких эмоций даже не показывала. Помнишь, как там было? Она махнула на него и сказала просто, что это его операция, а Завулон и заорал. Алиса-то еще тогда всё поняла, смысл ей изображать что-то.

URL
2015-09-02 в 00:26 

тогда - т.е. когда он ее топил, кто она ему в том числе

URL
2015-09-02 в 00:46 

Людям. А они волшебные волшебники, что порвут, то до утра от "Авиценны" станет таким, каким быть должно.
Так для психики вредно в первую очередь.
Что у малолетних ведьм за учительницы, если не защищают учениц от сексуальной эксплуатации. Что-то я не верю в Анну Тихоновну, которая испытывает какие-либо заблуждения по этому поводу.
Впрочем, может, подростков учителя и не пускают.

URL
2015-09-02 в 00:46 

Не, потом-то, когда она прекратила взглядом ковырять дырку в Игоре, она все-таки посмотрела на Завулона и задвинула что-то типа:
– А помнишь ли ты, синяя борода что ты сказал мне, кады я тонула?
И Зава, успокоившийся такой:
– Дурочка. Мстительная дурочка.
Кажется все было как-то так.

URL
2015-09-02 в 00:55 

Так для психики вредно
Вся темная философия вредна для головы, но это никого не останавливает. Если учитель женщина, то скорей всего особого трэшака не будет, хотя как знать, а вот мужик (в каноне говорилось, что темные предпочитают инициировать в койке)... Хотя сейчас б.м. принято уважать ученика, но все равно – если тебе с детства талдычат, что можно делать что угодно, чем хуже, тем лучше, трахаться ты начнешь рано.
Алису инициировали рано, так в каноне, как я поняла, был сальный намек на секс с ней 14летней(?) и отчимом, она хотела его угробить, и ей нужон был его волос.

URL
2015-09-02 в 01:04 

Для темных нету ничего непримлемого ни в ебле с малолетками, ни в ебле малолеток самих по себе, ничего им учителя не запрещают, зачем? Девственниц до 18 среди них не найдешь, если их воспитывают детства, там не пансионат благородных девиц. Если они дрочат на свободу и аморальность как высшую ценность, откуда там возьмется такого рода контроль?

URL
2015-09-02 в 01:07 

Вся темная философия вредна для головы, но это никого не останавливает.
Темная философия, что ты у себя один и имеешь полное право думать в первую очередь о себе, поздоровее Светлой будет... А вот с какого бодуна свою ученицу нельзя научить определять, где ее интересы, а где пикаперская лапша на уши, это непонятно.
Но это, конечно, Пилюлькинский проеб, который может представить себе женщин, которым не уступают мужчинам в силе и не боятся нежеланной беременности, но не может представить себе женщин, которые себя приложением к мужикам не считают и на второй планчик скромно не уходят.

URL
2015-09-02 в 01:20 

Для темных нету ничего непримлемого ни в ебле с малолетками, ни в ебле малолеток самих по себе, ничего им учителя не запрещают, зачем? Девственниц до 18 среди них не найдешь, если их воспитывают детства, там не пансионат благородных девиц. Если они дрочат на свободу и аморальность как высшую ценность, откуда там возьмется такого рода контроль?
Причем здесь девственность и мораль?
Потрахаться в 16 лет с симпатичным тебе мальчиком для психики окнорм и свобода.
Быть объектом, об который помастурбировали десять взрослых мужиков, не окнорм и не свобода. Оно понятно, что для мужиков это будет приемлемо, но как насчет девочки и ее интересов? Учителя, по идее, даже у Темных действуют в интересах ученика, не зря ж Эдгар такие страдашки устроил, что Завулон его подставил... Так что если не по-пилюлькински, который дрочит на малолеток, то нормальная ведьма доходчиво объяснит своей ученице, что побыть мясом это не прикольный новый опыт.

URL
2015-09-02 в 20:06 

не свобода
А что, должно ею быть? Напоминаю, каждый из них уважает только свою свободу, причем здесь чужая (с точки зрения сильнейшего)? Для них естественно игнорировать чужую свободу, потому и когда более сильные прогибают более слабых под себя, для последних в этом нет ничего неестественного. Еще в той сцене в восточном ночно-дневном дозоре Антон умилялся на реакцию Темного, которого он поприжал. Потому и все ведьмочки стелятся перед магами вне категорий, и Завулон к Лайку ездит как в питомник течных сук. Нет Силы – подмахивай (в любом смысле этого слова) и не пезди, будет сила – заставишь всем себе подмахивать. Выжимка из всех темной философии как она есть. А если сексуальный опыт (даже когда тебя вдесятиром) не табуирован? Если это не "мясом побыть" и не черта не унижение в их системе координат? А он у них не табуирован от слова совсем, для них сходить извращенно потрахаться это обыденность, как сока попить. Просто базовые потребности. Тогда что?

URL
2015-09-02 в 20:11 

Вопрос вдогонку: когда учитель Арины ее совратил, он считал, что попирает ее интересы?

URL
2015-09-02 в 22:31 

Нет Силы – подмахивай (в любом смысле этого слова) и не пезди, будет сила – заставишь всем себе подмахивать. Выжимка из всех темной философии как она есть.
:facepalm3: Выжимка темной философии -- нет силы, не лезь туда, где она нужна, и опасайся тех, у кого она есть.
Вы все забываете, что Иные, что Светлые, что Темные, совершенно прекрасно живут вне Дозоров, ни во что не ввязываясь и используя магию для своего маленького гешефта среди людей.
Дневной Дозор не каторга как бы... Перегнешь палку с нагибаторством, и девчонки просто уйдут из Дозора привораживать себе рублевских папиков или порчей подрабатывать.
Темные эгоисты, а не тупые инфернальные свиноебы без стратегического мышления. Распугивать будущих оперативниц совершенно не в интересах Дневного Дозора.

А он у них не табуирован от слова совсем, для них сходить извращенно потрахаться это обыденность, как сока попить. Просто базовые потребности.
В 15 лет? :nope:

Потому и все ведьмочки стелятся перед магами вне категорий, и Завулон к Лайку ездит как в питомник течных сук.
Течная омежка Лайк, месье знает толк в извращениях )))
Но где все ведьмочки-то? Коллеги Алисы были благополучно замужем, в том числе даже и за людьми.


Вопрос вдогонку: когда учитель Арины ее совратил, он считал, что попирает ее интересы?
Мы все помним, как он закончил...
Городецкий, кстати, истории удивился. Видимо, к 20 веку развращать 13-летних учеников стало все же редкостью.

URL
2015-09-02 в 23:01 

ебать копать вы тут навертели с самозабвенными оргиями у Темных для всех возрастов)) хорошая фантазия у анонов.
у Светлых небось всё скучно, как погода за окном.

URL
2015-09-03 в 08:34 

Распугивать
Так если секс у них не табуирован и они сами пришли на вечерину, малоль выйдет снять кого посильнее? Все равно распугивать?
в 15 лет
Ну для той же Алисы это проблемой не было. Для 12летних человеческих девок это тоже счас не проблема, особо упоротые к этому времени даже ухитряются родить. Только у тебя, любитель фейспалма ни к месту, странные Темные в голове, что блюдут невинность до восемнадцати.
Коллеги Алисы благополучно замужем
И? То есть Светлые, живущие с людьми, между собой на попойках трахаются, а Темные исповедуют по твоему мнению полигамию? А ничо, что люди у них как домашние животные, и другими магами также и рассматриваются? Теперь моя очередь – :facepalm:
Мы все помним, как он закончил
А я задавала вопрос о его конце? Это вообще по твоему имеет значение? Он оказался слабей, вот и все. Не хотел он ей никак вредить, он не рассматривал секс как вред, или считал себя сильней и вправе и досчитался.
Течная омежка Лайк
Она самая. Когда его спросили, нахуй надо было пить до такой степени, что с утра кофе не наколдовывался, он сказал, мол, высокий гость, надо было уважить. Скажешь, это не соотносится с моим подмахивать в любом из возможных смыслов?
Городецкий, кстати, истории удивился
А он что, видел, как Темные растят учеников? Где он по вашему мог это видеть? И да, расскажите всем присутствующим, какой вред от раннего секса, если он не табуирован (а потому психологического вреда в таком аспекте как чувство собственной нечистоты не приносит) и бедная-бедная жертва, ведь она принимающий партнер, мрак(!) или непротив, или уговорили. А еще все маги.
Что за альтернативная физиология, если в пятнадцать не хочется чисто физически? Или поцы это одно, а девочки светятся нимбом или ебнутые проститутки?

URL
2015-09-03 в 11:29 

Для 12летних человеческих девок это тоже счас не проблема, особо упоротые к этому времени даже ухитряются родить.
Это ж надо до такой степени детей ненавидеть и презирать Оо

URL
2015-09-03 в 11:35 

особо упоротые к этому времени даже ухитряются родить.

заметьте, исключительно по своему желанию!

URL
2015-09-03 в 12:01 

А он что, видел, как Темные растят учеников? Где он по вашему мог это видеть?
Он видел, потому что ночной дозор !внезапно отслеживает, что творится у Темных, работа у них такая. Досье на Алису и всех ее половых приключениях он читал. Но в сумеречном дозоре он что-то не отреагировал на рассказ Арины в духе ачатакова, у Темных это в порядке вещей.

И да, расскажите всем присутствующим, какой вред от раннего секса, если он не табуирован (а потому психологического вреда в таком аспекте как чувство собственной нечистоты не приносит) и бедная-бедная жертва, ведь она принимающий партнер, мрак(!) или непротив, или уговорили. А еще все маги.
Я не понимаю, зачем ерничать. Для принимающего партнера риски выше и без табуирования, многие в 15 лет и к одному партнеру физически и психологически не готовы. И не говорите мне, что если порвали и залечили авиценной, то можно считать, что не рвали.

Да и вреден в первую очередь не секс, вредна объективация, причем в любом возрасте. Но подросткам особенно.

URL
2015-09-03 в 13:06 

Кто-то перепутал философию тёмных иных с фемпабликом?)))

URL
2015-09-03 в 13:16 

Кто-то перепутал философию тёмных иных с фемпабликом?)))
Нет, кто-то перепутал темных с дегенератами.

URL
2015-09-03 в 13:25 

Ну пока что они вымирать не собираются, да и живут, не отказывая себе в удовольствиях, что признают и тёмные и светлые... )))

URL
2015-09-03 в 13:39 

Ну пока что они вымирать не собираются, да и живут, не отказывая себе в удовольствиях, что признают и тёмные и светлые... )))
А значит, этика и нормы у них есть, потому что ни одно сообщество без саморегуляции не выживает. И на оргиях скорее всего зрелые тетки, которые уже все попробовали и теперь захотели остренького, а не одураченные малолетки, которые в любой момент могут заплакать и убежать к маме.

URL
2015-09-03 в 13:39 

Ну пока что они вымирать не собираются, да и живут, не отказывая себе в удовольствиях, что признают и тёмные и светлые... )))
А значит, этика и нормы у них есть, потому что ни одно сообщество без саморегуляции не выживает. И на оргиях скорее всего зрелые тетки, которые уже все попробовали и теперь захотели остренького, а не одураченные малолетки, которые в любой момент могут заплакать и убежать к маме.

URL
2015-09-03 в 13:44 

Я просто напомню, что Алисе на момент фавориттства у Завулона уже был тридцатник, и она подчеркнуто женственна: бедра, попа, грудь, все при ей. Не похоже, что он интересуется нимфетками.

URL
2015-09-03 в 14:40 

можете кинуть в меня камень, аноны, но я считаю Алису травмированной. И дело не в ее отчиме, просто ну как можно быть с Завулоном и не поцарапать психику?

URL
2015-09-03 в 14:54 

Все, кто заимел интимные отношения с Завулоном, травматики :umnik:

URL
2015-09-03 в 14:55 

Кто-то перепутал философию темных с фемпабликом
Да походу да. Я радикальная феминистка, а меня так не прет – что я делаю не так? :lol::lol::lol:
Он видел, потому что ночной дозор ! внезапно отслеживает, что творится у темных, работа у них такая
Эта сторона их работы (в которой они пересекаются с Темными) заключается в выдавании лицензий на магию и использование человечков на нямку, патрулирование и борьбу с браконьерством, ведь взяв браконьера за яйки, можно выбить своей стороне льготное воздействие. Все. Они НЕ контролируют процесс обучения вражеских учеников от слова совсем, кто им позволит? Если бы они это делали (и КАК именно это по вашему выглядит, поделитесь фантазией, моя чот забуксовала), паритет был бы нарушен, ведь по офису нд наблюдателей (! Как?! Зачем?! Почему?!) за вражеской воспитательной(!) работой(!) от Темных я что-то не заметила. Особенно охуительный "Следопыт Темного Ученичества" (пожалуй, я возьму это в подпись) там Городецкий, который компьютерщик, переодически ходящий в патруль и выполняющий разовые задания удаленно (как я себе это представляю: Гесер дает ему "Баальшой Ваалшебный Биинокль" и строго наказывает бдеть с соседней крыши за зданием дд, мол, мы ж настолько Скресту, (и нам настолько нехуй делать), что очевидная работа с людьми и минимизация среди них жертв уже не канает, нагрузка недостаточна – иди следи, юный падаван, как именно они обучают свой беззубый молодняк, это охуеть какая мне, Великому Гэсэру, новая и необходимая информация!). Или Антон ходит по оргиям Темных, чтоб сурово постоять там в белом плаще и сделать сэлфи на фоне? Кто его туда пустит и зачем он вообще пойдет на корпоратив конкурентов?
Где именно было чтение этого Алисиного досье и пошаговый рассказ о чудесных школьных годах в нем? Можно цитату?
Это ж надо до такой степени детей ненавидеть и презирать
– В 15 секс на нужен!
– С хуя ли он им не нужен? Но малолетки же ебутся? Они чтоль не хотят, но преодолевают?
– Ты презираешь и ненавидишь деток!
Этапять. Или возращайтесь в струю дискуссии и отвечайте по теме, или это слив. Повторяю еще раз: у них нет табу на секс (например как у япошек), они считают нормальным и безболезненным для себя чмырить слабых и быть покорными более сильным. Это базовые характеристики описанного у Пилюльки типажа. Оне не воспринимают нынешнюю человеческую мораль хоть сколько-то серьезно – с чего они должны массово упарываться феминизмом? Вот Светлые другое дело, но вы не про них. Я так поняла, ведьмам именно что прикалывает, когда их объективизируют, отодрали и пошла, табу на женскую сексуальность ведь нет, как и на простое получение женщиной удовольствия. Ооо, ну все ясно – принимающий партнер практически по умолчанию страдает (а не страдает так должен, мерзкий несознательный он человечек!) и разовый перепихон, даже если мораль позволяет и нигде ничо не жмет, это все равно ужасно, ведь объективизация (!), секс придуман для деторождения, когда полностью созреешь, одного партнера на всю жизнь (чтоб глубокая психологическая связь!) и чтоб страшно унижать принимающего партнера. Всунул – унизил, высунул – унизил! Вы там походу в своей голове уже нарисовали маленькую и несовершеннолетнюю Темную, силком притащенную на оргию и прикрученную к Андреевскому кресту, обливающуюся кровищей с слезами и страдающую от объективизации (что здесь происходит и зачем я в этом участвую?), а не пришедшую саму, потому что никто не считает ведьм, получающих удовольствие от секса, мерзкими проститутками, и хотящую поучаствовать именно что в публичной оргии, почему нет, если любопытно? И куда деть 16летнюю Галочку, которая пришла со знанием дела Городецкого именно что снимать на ночь? Там явно был определенного рода навык, отыгрывала она свою сексуально-половую роль со знанием дела.

URL
     

Анонимный Сумрак

главная