Комментарии
2015-09-03 в 22:00 

мокрые фантазии такие мокрые, что в этом треде мне нужен зонт.

URL
2015-09-03 в 22:02 

Происходи события ДД в другой стране, Алиска утопила бы Игоря, мощными гребками выплыла бы из моря, таща на себе Макара, и накатала бы на Завулона sexual harrasment suit )))
Хотя нет. Она бы еще до дуэли сказала бы: а пошел ты со своими дешевыми провокациями.

URL
2015-09-03 в 22:02 

Происходи события ДД в другой стране, Алиска утопила бы Игоря, мощными гребками выплыла бы из моря, таща на себе Макара, и накатала бы на Завулона sexual harrasment suit )))
Хотя нет. Она бы еще до дуэли сказала бы: а пошел ты со своими дешевыми провокациями.

URL
2015-09-03 в 22:04 

И чо, что там, где рулит Брюс, у вампиров новое развлечение – закос под благородных? А Катарина себе вытребовала 16 мальчика-девственника на закусь. Вон ведьма Хохленко в детсаде работает, а сколько она этих спиногрызов перевела до этого? Нах лепить благородненьких Темных, если в каноне они не такие? Хорошее они делают чисто для лулзов для себя, переодически, как припрет – а не на постоянной основе, потому что так НАДО делать из-за морали, как корячатся Светлые.

URL
2015-09-03 в 22:05 

Хотя нет. Она бы еще до дуэли сказала бы: а пошел ты со своими дешевыми провокациями.
Хотя нет.
Она бы изначально не потеряла силы и не попала в Артек, потому что Завулон знал бы, что так у него ничего не выгорит.

URL
2015-09-03 в 22:07 

Даже Городецкий понял, что это троллинг.

Вот, кстати, тролинг тролингом, но есть вообще Завулону разница между 14 и 18?

URL
2015-09-03 в 22:13 

Иные не моются в тазике на улице, потому что люди придумали душ, а не "Темные раскаялись, изменились из-за человечков и стали жить по морали(!) людей(!). Темные по морали, да еще и людей! :lol::lol:
Завулон может попутно и троллил, но о 14 и 94 так оно и есть, этож правда как она есть.

URL
2015-09-03 в 22:15 

разница между 14 и 18
Врядли. Сколько ему, больше 2000?

URL
2015-09-03 в 22:15 

Нах лепить благородненьких Темных, если в каноне они не такие? Хорошее они делают чисто для лулзов для себя, переодически, как припрет – а не на постоянной основе
Ты путаешь мораль и существования в обществе себе подобных без того, чтобы не разосраться. Вот этой чисто практической цели и служит этика. И этика у Темных посложнее, чем право сильного.

А моральным представлениям можно и добровольно следовать, не потому, что надо, а потому, что усвоил их как свои личные взгляды.

URL
2015-09-03 в 22:19 

Вот, кстати, тролинг тролингом, но есть вообще Завулону разница между 14 и 18?

Он сделал своей фавориткой девушку, которой не 14 и не 18, а 27, что ли. Т.е. походу ему нужны бедра и буфера, а на нимфеток его как раз не тянет к счастью для нимфеток.
































Даже Городецкий понял, что это троллинг.Вот, кстати, тролинг тролингом, но есть вообще Завулону разница между 14 и 18?

URL
2015-09-03 в 22:27 

Это ты это путаешь, видя адский вред там, где его нет и в помине. Какие-то там непереносимые душевные страдания от прилюдного секса, на который ты сам пришол, слабоумные буйнопомешанные девственницы и Темные в роли социальной защиты, Инквизиция в роли социальной защиты, Завулон в роли социальной защиты. Даже небо, даже Аллах. Ты явно не в состоянии абстрактно представить себе модель общества, принципиально отличающегося от того, что ты себе выдумал как сферическую утопию и натянул на совершенно неподходящий для нее глобус. Давай, расскажи мне с каких пор Инквизиция работает по профилю харрасмента и защиты детей, гений – а не переходи на личности, когда не можешь оспорить канонные факты.

URL
2015-09-03 в 23:53 

Давай, расскажи мне с каких пор Инквизиция работает по профилю харрасмента и защиты детей, гений – а не переходи на личности, когда не можешь оспорить канонные факты.
Ну покажи мне канонные факты об участии малолетних Темных в оргиях.

Пересмотрела даже часть про Алису -- так там даже и нет никакого особого разврата. Она "все перепробовала и все знает", но не за год же она, пардон, все перепробовала и все узнала. Оргии она считает "веселыми". Веселыми, а не упражнением по подмахиванию.

Зато Арина аж через двести возмущается, что учитель ее растлил "стервец похотливый".


Зато нашла интересную цитату о представлениях Алисы об обществе:
Ведь каждый хочет жить свободным. Делать то, что ему хочется. Совсем уж все не получается, ведь у всех есть свои желания, но стремления у каждого именно таковы. И вот, из их противоборства и рождается свобода! Гармоничное общество, в котором каждый хочет получить все, хотя и вынужден мириться с чужими желаниями
.
Те же тормоза, вид в профиль.
Это именно то, о чем я талдычила: будешь харрасить ведьм, они отомстят и утопают. Пустишь свой молодняк на самотек — ну, сам же и будешь разгребать последствия. Право "сильного" ограничивается тем, что слабые могут объединяться и защищать свои интересы.


Шеф Дневного Дозора требовал от подчиненных строгого соблюдения иерархии и дисциплины. Но при этом он умудрялся уважать личную свободу даже самого захудалого оборотня из сторожей и доверял магам из верхушки Дневного Дозора.


Вот еще из ДД
Он вроде бы был посильнее ведьмы, но при этом ее побаивался. И правильно делал, конечно. У силы ведьм несколько другая природа, чем у силы магов. И напакостить даже очень сильному магу ведьма может легко.

В общем, у Темных наблюдается вполне здоровый баланс в отношениях сильных и слабых.

Немного есть про малолеток у Эдгара
В отличие от большинства своих коллег Эдгар был весьма консервативен в этом вопросе. Не участвовал в оргиях, не заводил малолетних подруг, а из всех поз предпочитал классическую, «католическую»
Но у него совершенно непонятно, что эти малолетние подруги — тоже Иные, а не человеческие девочки. Но человеческих девочек они и в жертву готовы приносить.

Вот о Галочке
Галя принялась ковырять вилкой омлет. Понятное дело: гормональная волна схлынула, и теперь ей неловко.

– Представляешь, – доверительно сказал мне Семен, – невзлюбила Галочка свою учительницу химии. И стала ее пугать. По вечерам подкарауливала возле дома, предварительно перекинувшись, рычала и скалила зубы. Представляешь? А муж у скромной учительницы химии оказался скромным милиционером патрульно-постовой службы. И вот на третий вечер, как это всегда бывает в сказках, вышел он, слегка озабоченный нашествием агрессивных собак, встречать с работы жену. Увидел нашу Галочку, скалящуюся из кустов, понял, что это не собака, а волк, выхватил пистолет и расстрелял всю обойму. Две пули, кстати, попали Галочке в попу, когда она улепетывала от разъяренного стража порядка. Тут все закрутилось, мы выяснили, в чем дело, приехали к Гале домой, побеседовали… Ничего, обошлось без Инквизиции. Спустили дело на тормозах.

В Иных, особенно молодых, очень много человеческого. Это все-таки не раса инопланетян, которые среди людей шифруются. Что Галя, что Алиса в свое время -- обычные девочки, которые просто получили необычные способности.

Про особую альтернативную психологию Иных, правда, Светлых:

Эх, мальчики-девочки, молодо-зелено, пыжитесь друг перед другом, хвастаетесь магией, боевыми шрамами, талисманами и оберегами... ну почему в вас столько людских глупостей?
– Да потому что мы – люди. Иные люди, но именно люди. А настоящими Иными становимся не сразу.
Гесер кивнул:
– И снова ты прав, Антон. Надо прожить человеческую жизнь, полноценную, лет восемьдесят или сто, потерять родных и близких из числа людей, увидеть, как смешны политики, строящие тысячелетние империи, и философы, творящие вечные истины для одного-двух поколений... вот тогда становишься Иным. А пока ты живешь свою первую, обычную человеческую жизнь – остаешься человеком. Пусть даже умеешь ходить в сумрак, произносить заклинания и прослеживать линии реальности... Ты пока еще человек, Антон.


Но Темные девочки тоже еще совсем люди. У них есть мамы и папы, школа, одноклассники, они читают те же книги и смотрят те же фильмы, что и их сверстницы.

URL
2015-09-04 в 00:31 

Ой, вот еще про раскрепощенность Темных:

– Ну, давай же... – прошептала я, раздвигая ноги. Словно развратная девчонка, словно прожженная шлюшка... и это я, ведьма московского Дневного Дозора

Бейте меня палками, но женщине, которая не табуирует секс, не придет в голову считать верхом разврата то, что она раздвинула ноги и сказала "Ну, давай же". А значит, человеческие представления о сексе они все-таки сохраняют еще долго.

URL
2015-09-04 в 00:41 

Завулон о развлекушечках нецивилизованных темных:
творят такое, что даже мне тошно стало, когда прочел сводку

URL
2015-09-04 в 00:47 

— Пить надо меньше.
— Да? Меньше? А как же гости? Как я по-твоему гостей буду привечать? На сухую? Да не простых гостей, высоких!

Одна из стандартных отмазок алкоголиков :duma:

URL
2015-09-04 в 11:03 

В открытую уже пиздеть начала? Арина не видела ничего плохого в самом растлении – она угандошила его за то, что он по бабам бегал. Разницу видишь, или для тебя это все равно месть за страшный-ужасный секс до 18?
Веселыми
Так я и говорила, если ведьмочке интересно, то она идет туда. Секс не табуирован, почему не сходить не посмотреть? Опять пытаешься вести беседу с голосами в голове?
хотя и вынужден мириться с чужими желаниями
...если за вред кому-то тебе могут дать пизды. Так заканчивается эта душевная фраза. И все. Расскажи мне еще об уважении, равенстве и братстве в стане Темных, после того же убийства ведьмака Алисой. Вот и все твои волшебные тормоза (вообще, причем тут это? Если кто-то хочет на оргию, не пускать его – нарушение его прав и свобод). Если учителя там такие заботливые, то какого хуя Анна в круге силы высасывала учениц подчистую? Или заботливые там все до +18 объекта приложения заботы, а потом как отрезало –потому что так без всяких предпосылок решила ты? :lol::lol:
но при этом он ухитрялся уважать
Ты решила натаскать доводов мне, дорогая? Ты вообще понимаешь смысл словосочетания "уважение к свободе"? Если кто-то куда-то хочет, он туда идет. А вот отговаривание или запрещение чего-то например по признаку возраста это и есть попирание в правах и свободах.
"Давайте мы все запретим, и все будем жить свободно". Да ты ебанулась. Ты не поклонница Милонова с Мизулиной и иже с ними? Твое понятие полной свободы охуенно как рассвет и противоречит логике как таковой.
Твоя цитата про Эдгара подтверждает, что большинство Темных ебет малолеток и шароебится по оргиям. Если секс не табуирован и не считается чем-то плохим, нет логического обоснования обходить своих же молоденьких Темных. Если секс не расценивается как вред, а он не расценивается.
очень много человеческого
Расскажи-ка мне, как ты отделяешь человеческие черты от нечеловеческих. Если ты бредишь, что Иные не испытывают сильных эмоций, то ты бредишь. Мозг у Иных человеческий, вся разница в ДРУГОЙ МОРАЛИ. Перестать быть человеком это всего-лишь о адовом самоконтроле, есть такие и люди.
Нет, ты расскажи мне как Инквизиция подрабатывает провсоюзом, это ведь так логично – если хочешь защищать сотрудников организации от начальства этой самой организации, выдавать свои контакты исключительно начальству же. Все очень дальновидно, расскажи про систему защиты сотрудников побольше, и про то, почему Инквизиции не насрать, кого ебет Завулон (Если это не изнасилование Светлого).
Мне, в общем-то, ясно, что у тебя глазки загноились – все твои бредовые комменты про харрасмент и объективизацию легко можно перевести на человеческий, и это будет: "просто Темные честнее и ваще лапочки! расрас"
Кстати, ты так и не ответила – какие-такие у Светлых двойные стандарты до детей-Иных и человеческих детей? Они их на алтарях не режут.

URL
2015-09-04 в 11:08 

какие-такие у Светлых двойные стандарты до детей-Иных и человеческих детей?
я другой анон, но вроде это были слова Светланы, не?

URL
2015-09-04 в 11:14 

Секс не табуирован, почему не сходить не посмотреть
Я принесла цитату из канона, которая показывает, что секс таки табуируется. Все. Дальнейшие твои рассуждения мне не интересны.

URL
2015-09-04 в 11:17 

Не знаю я, откуда тот анон это взял, но хочу послушать его версию. Дети это до 12, Светлые даже категорически не выдают на них лицензий – мне интесно, какими примерами он проиллюстрирует эти двойные стандарты.

URL
2015-09-04 в 11:21 

Дети это до 12, Светлые даже категорически не выдают на них лицензий – мне интесно, какими примерами он проиллюстрирует эти двойные стандарты
А разрешение на жертвоприношение человеческого ребенка это такая мелочь, да?

URL
2015-09-04 в 11:23 

Какая именно цитата это подтверждает? Про Алису? Там такого нет, дорогой, это ты придумал – ее смутило то, что она так стелится перед человеком, а не потому что она считает секс чем-то плохим. На полстраницы ниже упоминается, что с наблюдателем за сексом ее обычно заводит больше, чем просто секс – так с хуя ей стесняться просто раздвинуть ноги? За Арину ты неприкрыто напиздел, анон, признай и покайся. Еще расскажи мне про Инквизицию и харрасмент и Светлых и деток, раз вообще начал.
Или сливайся, еда.

URL
2015-09-04 в 11:29 

это такая мелочь, да
Это ОНИ его на алтаре режут? И вспомни, они отступили, когда был круг силы и хотели прирезать маленькую девочку – хотя Светлым было по сути выгодно, если ради такой хуйни потратят такое воздействие. Вот это – забота о детях, а ты иди еще передерни на Темных, блюстителей чистоты и непорочности, еще раз повтори, что бедненькая девственница-Галочка пришла сама не зная зачем.

URL
2015-09-04 в 11:29 

Там такого нет, дорогой, это ты придумал – ее смутило то, что она так стелится перед человеком, а не потому что она считает секс чем-то плохим.

Почаще говори себе это.

URL
2015-09-04 в 11:33 

Не тот ли это анон, который пиздел про «Алиса хотела сбежать с Игорем, который двумя словами привет-пока показал ей духовность и дивный новый мир», а после просьбы предоставить пруф изошел пеной и слился?

URL
2015-09-04 в 11:33 

И вспомни, они отступили, когда был круг силы и хотели прирезать маленькую девочку – хотя Светлым было по сути выгодно, если ради такой хуйни потратят такое воздействие.

чет я не поняла твою мысль, поясни пожалуйста. Светлым выгодно? А им реально было выгодно или это уже личные домыслы? Другой анон.

URL
2015-09-04 в 11:34 

Не умеешь вести дискуссии, не переходя на личность оппонента и не противореча самой себе, так и не лезь в это дело.
1. Сначала разораться что, мол, подросток что, должен всем давать.
2. Потом заорать, мол, а чо эта Алиса не кайфовала от траха с отчимом, табу же нет...
Нигде ничо не жмет, мыслитель? Отсутствие табу у нас у же равняется нимфомании, ога.

URL
2015-09-04 в 11:37 

передерни на Темных, блюстителей чистоты и непорочности, еще раз повтори, что бедненькая девственница-Галочка пришла сама не зная зачем.
По-моему, кто-то слишком много шликает на Темных и их половую озабоченность.
Галочка после отказа ушла к себе в номер, а не сказала, ну и хрен с тобой, тут в отеле еще много хуев.

URL
2015-09-04 в 11:39 

Кто сказал, что Алиса трахалась с ним? Она может его волос подобрала из постели, где ее мать с любовником трахались, тоже противно ))

URL
2015-09-04 в 11:40 

Да, Светлым выгодно. Разрешения на жертвоприношения редки, такой выброс силы можно использовать более выгодно для Темных, например в серьезной заварухе. А тут же была по сути хуйня, из которой особого профита не выжмешь. Лучше б так, чем потом то же самое, но с далеко идущими продуманными последствиями .

URL
2015-09-04 в 11:40 

Нигде ничо не жмет, мыслитель? Отсутствие табу у нас у же равняется нимфомании, ога.
Ну как бы и я про это.

А давайте вы мне еще с пеной у рта начнете доказывать, что Темным окнорм трахаться со своими родителями или детьми? Табу же нет, чо.

URL
     

Анонимный Сумрак

главная