Комментарии
2015-09-03 в 19:17 

В 15 лет оргия как способ удовлетворить свою потребность в сексе
Тебе доставляет заставлять меня повторять одно и тоже? Если у них весь секс не табуирован (от оргии до мессионерской позы под одеялком, ВЕСЬ!!!), почему ведьме не должно быть любопытно сходить на оргию? Если это можно и в стане Темных норма и сущий пустяк? Только ваниль и клетчатый плед?
Не все
А я где-то утверждала, что все? Это ты на голубом глазу утверждаешь, что малолетки трахаться не хотят и им страшно вредно (а застой крови в тазу и киста в яичнике для баб полезна, нуок). Я говорю если она захочет, так сходит и на оргию, за ноги ее держать не будут, покажут-расскажут и вставят до гланд.
секс не является базовой потребностью
Только в твоей голове. Самыми мощными из базовых потребностей человека являются физиологические – еда, сон, секс и т.д.

URL
2015-09-03 в 19:22 

Ну и где здесь, что вреден секс, а не оргия
А какая разница? Просто публичный секс, никто никого там на куски заживо не рвет – если человек хочет трахаться публично, в месте, где никто не считает это неприятным для себя – в чем тогда проблема?

URL
2015-09-03 в 19:43 

С чего вдруг такая щепетильная избирательность у принципиальных аморалистов, если им что оргия, что в миссионерской позе под одеялком? Если секс в впринципе не табуирован, любой секс?

Такая избирательность логична, если руководствоваться не моралью, а интересами ученика.
Что же такого странного, если ведьма посмотрит на ученицу и подумает, а точно ли та готова, а не передумает ли в процессе, а не станет ли ей противно, а оценила ли она возможные риски (исцелить порванную вагину и зппп можно, но все равно приятного мало), а точно ли она хочет именно групповухи или боится отстать от подруг, и т.д. Чем больше тебе лет, тем выше доверие, что ты реально осознаешь свои потребности и таки делаешь именно то, что хочешь. Но до 18 у ответственных взрослых есть право на сомнение в этом. Можешь считать меня эйджисткой.

Не спросить у себя ничего из вышеперечисленного, сказать "нехай идет, у нас табу нет" это просто похуизм на ученицу. Я верю, что такие есть, но их ученикам не повезло.

Остаюсь при своем: подстегивать сексуальное развитие специально очень вредно, а если предоставить всему идти своим чередом, то к 15 ведьмочка как раз дозреет до первых сексуальных опытов и тренировки приворотов на соседях. Это как бы нормально, развиваться постепенно, начинать с поцелуев и мастурбации, исследовать свое тело, пробовать что-то новое. "я к чему-то еще не готова" и "фу-фу-фу, групповуха никогда" это совершенно разные вещи. Отсутствие табу не равно отсутствие границ.

URL
2015-09-03 в 19:45 

Самыми мощными из базовых потребностей человека являются физиологические – еда, сон, секс и т.д.
Базовые потребности это потребности выживания. Вода, кров, пища, защита. Секс к ним не относится. Просто терминология.

URL
2015-09-03 в 19:54 

В каком смысле "просто терминология"? Он ЕСТЬ в списке физиологических потребностей.

URL
2015-09-03 в 19:55 

Бгг, инстинкт размножения один из самых сильных

URL
2015-09-03 в 20:04 

Я говорю если она захочет, так сходит и на оргию, за ноги ее держать не будут, покажут-расскажут и вставят до гланд.

И по головке погладят, когда эта храбрая малолетка окажется девственницей и сорвет им оргию своими визгами, что ой мама, я передумала, спасите насилуют. И совсем не повесят знак 18плюс, с руганью отбившись от разьяренной ведьмаши, которая пришла к ним разбираться, почему ее крошечку обидели.
Твои теоретические построения неплохи, но ходить-то по оврагам.

URL
2015-09-03 в 20:12 

а застой крови в тазу и киста в яичнике для баб полезна, нуок
Аааааа, адепты хуя животворящего в треде!

URL
2015-09-03 в 20:12 

а застой крови в тазу и киста в яичнике для баб полезна, нуок
Аааааа, адепты хуя животворящего в треде!

URL
2015-09-03 в 20:14 

зппп
Так вот в чем проблема – от шелудивых псов наподобие Завулона можно подцепить триппер! :lol:
интересами ученика
А как интересы ученика попираются, если он сам хочет?
Не понравится, так больше туда и не пойдет, по твоему там учителя им в жопу дуют? Ай, детачке станет противно, только после 18 всякие нехорошие оргии! Топить людей Алисе не мешали, ломать человечкам психику тоже, а тут бы вдруг встрепенулись?
подстегивать сексуальное развитие специально очень вредно
О чем ты опять говоришь? Очень вредно учить детей тому, что люди для Иных как животные, с которыми можно делать все что угодно, но никому из выродков-Темных это не жмет. Если она сама хочет, как можно говорить о "специальном подстегивании"? Зачем вообще натягивать Темных на адекватность в межличностных отношениях, если канон какбэ против? Если нет табу, желание все перепробовать естественно. Это ты так решаешь, когда и к чему будет готов Иной, лет с 5 воспитанный в абсолютно аморальном обществе? Серьезно? Иной из такого вот вывернутого общества будет развиваться так же, как человек из человеческого социума? Нуок, если для тебя это логично...

URL
2015-09-03 в 20:17 

В каком смысле "просто терминология"? Он ЕСТЬ в списке физиологических потребностей.

Первый, наиболее фундаментальный пласт базовых потребностей человека — физиологические потребности (первичные, насущные, витальные), удовлетворение кото­рых необходимо для поддержания жизни. Это потребность в еде, жилище, одежде. (с)

URL
2015-09-03 в 20:18 

адепты хуя
Адепты ебли. Почему ведьмочку не может трахать другая ведьма, чо за дискриминация? :lol::lol:

URL
2015-09-03 в 20:18 

адепты хуя
Адепты ебли. Почему ведьмочку не может трахать другая ведьма, чо за дискриминация? :lol::lol:

URL
2015-09-03 в 20:30 

окажется девственницей
Ты совсем больной? Это личный опыт? Кто с девственностью додумается идти на оргию? Они там по твоему глубоко имбецильны, все поголовно дауны с психологическим возрастом 7 лет? Ты с девственностью порывался с толпой мужиков в баню чтоль – на какую логику ты ваще опираешься, малюя такую картину? Лично я нет, не порывалась, как и все нормальные люди. :facepalm::horror2::horror2:

URL
2015-09-03 в 20:32 

Иной из такого вот вывернутого общества будет развиваться так же, как человек из человеческого социума? Нуок, если для тебя это логично...
Иных инициируют в разном возрасте.
Подростки остаются частью человеческого общества, они живут с родителями и ходят в школу. Их не крадут у родителей и не растят внутри Дневного Дозора.
Иные все еще остаются хомо сапиенсами, они не взрослеют раньше остальных детей. Девочка-ведьма Алиса страдала, что красивый мальчик из класса знал ее позорную тайну, и наложила неуклюжий приворот на соседского мальчика, потому что тот подглядывал за ней на балконе. Ахуеть развратница )))
И если она, как ты говоришь, соблазнила любовника матери, то почему вспоминать-то противно? Нет же никаких табу...

О чем ты опять говоришь? Очень вредно учить детей тому, что люди для Иных как животные, с которыми можно делать все что угодно, но никому из выродков-Темных это не жмет
Ну вообще-то у Темных двойные стандарты, да. Что можно делать с человеческой девочкой, со своей уже нельзя. И у Светлых та же фигня, кстати.

Считаю, что тот же Завулон, начни на него вешаться школьница, скажет ей "деточка, уроки учи".

URL
2015-09-03 в 20:39 

Смотря как подробно прописывают список. Это все спорно, какого-то одного списка базовых потребностей, который бы признали верным, нет.
Я считаю, что секс в него входит, и не одна я – в любом случае, это важный инстинкт.
окажется девственницей
Да, линии вероятности для слабаков – посмотреть перед началом, сбежит она или останется до конца, похотливому старичью не судьба.

URL
2015-09-03 в 20:41 

Ты совсем больной? Это личный опыт? Кто с девственностью додумается идти на оргию? Они там по твоему глубоко имбецильны, все поголовно дауны с психологическим возрастом 7 лет?
Достаточно одной долбоебки, которую подговорили сверстницы с рефреном "мы темные, долой запреты и табу". Что, невозможная ситуация?
И не девственница тоже может переоценить свои возможности. Я ж говорю, чем меньше лет, тем меньше веры, что "человек" все продумал, понимает свои потребности и вообще в адеквате.
Вот за что Темным магам такая радость?

URL
2015-09-03 в 20:50 

Нет же никаких табу
Так он ей не особо-то нравился, раз она его утопила, он ее семью разбивал – она ж не нимфоманка, чтоб переться от секса с тем, кто ее бесит. :-D:-D
Причем здесь позорные тайны Алисы и ее к ним отношение – ей дали другую мораль и силу, мозг оттого мощнее не стал.
И у Светлых та же фигня
Расскажи-ка поподробнее, что Светлые такого делают с человеческими детьми, чтоб не делали с детьми-Иными?
Да, Зава б скорей всего отшил малолетку, но не из-за морали, а тупо от нее ему никакого толку. Если б потянуло, разок бы и не отшил, старый извращенец.

URL
2015-09-03 в 20:59 

Анон, ты сферический эйджист в вакууме – для тебя подростки равно люди с глубоким психическим слабоумием, которые себе самостоятельно задницу подтереть не могут. Не знаю к скольки годам тебя так распидорасило, но это уже перебор. Что, по твоему прям в день 18летия со щелчком включается мозг, который до этого там просто лежит? Это не медленный и плавный процесс, а одним скачком и ты умен и опытен?

URL
2015-09-03 в 21:08 

А оргии днем или ночью?
Наверное, ночью, не в рабочее же время...
Итак, девятиклассница Алисонька отучилась в школе, отучилась в магической школе, погуляла с подружками, покушала мороженку, посмотрела в кино мультик про питера пена, сходила на оргию, потрахалась с добрым дядей Шагроном в облике ящерицы и получила три оргазма. В четыре утра она возвращается домой.

Мать, сжимая в руках сердечные капли:
— Где тебя носило? Я звонила Викиной маме, ты была не у Вики.
Отец, задумчиво поглядывая на ремень:
— Ты хоть представляешь, как мы волновались? Мать обзвонила все больницы.
Алисонька молчит, потупив глазки в пол. Она уже истратила свой лимит на магические вмешательства в этом месяце и боится нарваться на трепку от Наставницы.

Мать горько говорит: Кого же я вырастила, бессердечная ты дрянь. Разве этому мы тебя учили?

Где-то полчаса она пилит Алисоньку, пока та оправдывается, что ничем этаким не занималась, и мам, ну че ты придумываешь. Наконец мать устает.

— Иди в свою комнату, ты под домашним арестом.

И следующие занятия в магической школе Алисонька пропускает, за что ей достается уже от наставницы.

URL
2015-09-03 в 21:28 

Что, по твоему прям в день 18летия со щелчком включается мозг, который до этого там просто лежит? Это не медленный и плавный процесс, а одним скачком и ты умен и опытен?
Да нет, он и в 18 не у всех включается. Но до 18 человек (и Иной) имеет право на то, чтобы кто-то взрослый проверил, а не собрался ли ты себе навредить по глупости и неопытности. После 18 твои косяки твоя проблема. Но до 18, если тебе повезло, ты не обязан просчитывать все так же хорошо, как взрослый. Между прочим, это огромная роскошь. Подросткам с умными родителями, которые их любят и грамотно заботятся об их интересах, без вседозволенности и гиперопеки, невероятно повезло.

URL
2015-09-03 в 21:34 

Анон, о тебе не заботились и ты поэтому надрачиваешь на права ребенка там, где их и быть не может?
Печально, но прими уже как факт: Иные - вымышленная раса, живущая по своим законам. У Темным тормозов меньше, чем у Светлых. И право сильного, как бы тебя ни корежило, они все приняли, когда выбрали тьму.

URL
2015-09-03 в 21:37 

Аноны, ну что вы делаете?
Теперь я хочу АУ с Темным Антоном, который в 15 просится на оргию, Завулон его не пускает, а когда тот ноет "почему остальным можно, а мне нельзя" устанавливает входной возраст 99+.

URL
2015-09-03 в 21:39 

устанавливает входной возраст 99+.
и только в сопровождении родственников :eyebrow:

URL
2015-09-03 в 21:52 

Иные - вымышленная раса, живущая по своим законам. У Темным тормозов меньше, чем у Светлых. И право сильного, как бы тебя ни корежило, они все приняли, когда выбрали тьму.
У Темных другие тормоза, чем у Светлых, вот и все. Право сильного в настолько примитивном понимании нежизнеспособно. Ни одну оргию нам так и не показали, пожмотничал Пилюлькин. Зато о влиянии людей на Иных упоминалось неоднократно. ВАМПИРЫ от лицензий на детей от 12 до 18 начали отказываться, потому что деточки. Вампиры, Карл! Наш канон не блещет продуманностью, но все-таки Темные показаны существами чуть сложнее табуретки.

URL
2015-09-03 в 21:52 

Считаю, что тот же Завулон, начни на него вешаться школьница, скажет ей "деточка, уроки учи".

Он в шестом вполне рассуждал о ебабельности четырнадцатилетней. Дескать для него уже «что четырнадцать, что тридцать. Одинаково дети».

URL
2015-09-03 в 21:52 

и только в сопровождении родственников
:vict::lol::lol: Хочу-хочу-хочу!!!
Я, кстате, все это время сидела в засаде, и вот наконец это случилось – кто-то упомянул завултон!
Больше 140 комментов продержались, всем спасибо за терпение! :lol::lol:

URL
2015-09-03 в 21:55 

Для него что 14, что 94, анон.

URL
2015-09-03 в 21:58 

В общем, в каноне сказано прямым текстом, что когда люди меняются, Иные, в том числе Темные, меняются вместе с ними. Происходи события ДД в другой стране, Алиска утопила бы Игоря, мощными гребками выплыла бы из моря, таща на себе Макара, и накатала бы на Завулона sexual harrasment suit )))

URL
2015-09-03 в 22:00 

Он в шестом вполне рассуждал о ебабельности четырнадцатилетней. Дескать для него уже «что четырнадцать, что тридцать. Одинаково дети
Даже Городецкий понял, что это троллинг.

URL
     

Анонимный Сумрак

главная