Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2015-09-04 в 08:20 

Вот ровно до этого момента ты выглядел адекватным, господин белый плащ.
Что тут с моментом? Поясните другому анону. Некоторые залипают на ведьмочек. На продажных тоже. Кинки, да. Почему сразу кто-то окстись? Пусть рассуждает дальше. Анон 08:02 додай исчо! Как ты, кстати, относишься к Антону в Шестом? Там же разом все стержни у него пропали. Или нет?

URL
2015-09-04 в 08:22 

В четвертой тоже немного приличного и интересного Антона. Но дальше словно подменили.

URL
2015-09-04 в 08:25 

Читаю вас, читаю и все-таки не пойму. Как еще надо выпендриться, чтобы главный герой устраивал всех? Развитие характера есть, причем на любой вкус это самое развитие. Нельзя такими быть, вот.

URL
2015-09-04 в 08:36 

Анон 08:02! Ты меня заинтриговал, не пропадай. Только дождешься интересных рассуждений и чел пропадает. Мне ж на работу. Ладно, будем надеяться, что к вечеру ты тут еще чего интересного нарассуждаешь, читатель в моем лице у тебя есть.
Кстати, завултонщики, а как вам тот факт из Шестого, что Завулон-дед отхлебывал из чашки Костика? Стержни в характере Антона не переломились там от такого факта, как думаете? То машину дарят не глядя, а то по-свойски с супер-вампиром, от которого теперь у всех поджилки трясутся? Раскидал неандертальцев как котят, а какие-то маги легко так из чашки кофию глушат. Завултонщики, ну хоть повозмущайтесь для приличия что ли. Ревность должна сработать во внуке, нет?

URL
2015-09-04 в 08:52 

Читаю вас, читаю и все-таки не пойму. Как еще надо выпендриться, чтобы главный герой устраивал всех? Развитие характера есть, причем на любой вкус это самое развитие. Нельзя такими быть, вот.
Деградация это развитие?
Герой от книги к книге упрощается, уплощается и обыдляется. Читатели справедливо недовольны.

URL
2015-09-04 в 10:37 

Герой от книги к книге упрощается, уплощается и обыдляется.
да все они там деградировали. А характер Завулона потерял уникальность и превратился в сборную солянку. Это еще можно поспорить, кто там именно мэри сьюха. Но эту шарманку мы уже заводили, так что я затыкаюсь.

URL
2015-09-04 в 10:39 

У меня боль, аноны. Про Антошку было интересно читать, у него был интересный взгляд на мир. Но потом этот взгляд сузился до субъективного мировоззрения СВЛ. По-моему, это недостойный писателя поступок, вот так вот забить на характер и просто подменить своим собственным. Хорошо, он других героев не подменил.

URL
2015-09-04 в 12:51 

До белоплащиков мне еще топать и топать. Не приписывайте мне больше, чем я смогу унести.
Анон 08:02! Ты меня заинтриговал
Рад за Вас. Могу порассуждать про отцовские чувства ГГ. Они невнятные. И неинтересные. Так надеялся, что нам додадут интересного про нулевую и Антона. Но увы. А вот в первых книгах Антон весьма любопытно общался с маленьким Егором и вообще был более живым. Начиная с пророка Городецкий как-то резко перестал понимать детей и подростков и стал мыслить в этом плане стереотипно.
как вам тот факт из Шестого, что Завулон-дед отхлебывал из чашки Костика?
Завулон в Шестом сильно трэшевый. Не пойму с чего такое терпение у супер-бупер Кости к бывшему начальству. Завулон с Гесером его вообще-то собирались заклинаниями сжечь нафиг в прах. Это вон Городецкий умник такой снисхоительно отпустил, позволил сдохнуть на орбите. На месте Саушкина в жизни б не простил ни Завулону, ни Гесеру. А тут стоит за спиной и кофе одаривает. Тьфу. У Лукьяненко логики в героях не прослеживается.
Анон 08:02 и не завултонщик если что. На АС теперь всегда надо пояснять завултонщик ты или кто? У вас тут это баг или фича?

URL
2015-09-04 в 12:58 

был интересный взгляд на мир. Но потом этот взгляд сузился до субъективного мировоззрения СВЛ.
Так он всегда был ярко выраженным авторским взглядом, еще с первой книги. Дело в том, что сам автор внезапно стал мыслить как-то узко и напоказуху. Его будто заклинило на 2-3 позициях, до остального он не успевает, видимо, добраться. Хотя в "Шестом дозоре" у него есть несколько интересных рассуждений. Про кострюльку и пронзание, что из металла бывшего танка сделана, мне понравилось. Действительно, маги должны уметь видеть информационный след любой вещи. Милая такая деталь. Еще бы глазами Наденьки что-то подобное показали бы, было б интересно. Информационный след кто и как сидел в кресле Гесера до, во время и после :laugh: И с кем!

URL
2015-09-04 в 13:04 

анон, так ведь сошлись на том, что Костя от сумрака - не тот, что был раньше.

URL
2015-09-04 в 13:06 

Информационный след кто и как сидел в кресле Гесера до, во время и после
после? это как?)

URL
2015-09-04 в 13:16 

к чему такой пассаж
Ты меня не понял, брат – я просто не хотел бы наткнуться на завултон, который написали хейтеры кого-то из пары. Такие любят "доводить до ума", как он им видится, "неправильного персонажа". Не люблю душеспасительный, бессмысленный и беспощадный, оос, знаешь ли. Даю себя обнять, кстати, лавер Городецкого тоже я. Я завултонщик, есличо. :laugh:

URL
   

Анонимный Сумрак

главная