Комментарии
2015-08-29 в 13:42 

В фандоме Костя считается няшкой, но вот мне так не кажется.
1. Он желал Городецкому вечного голода, как-то это совсем не по дружески эгоистично.
2. Он выпилил Инквизиторов в поезде, хоть это было и не обязательно – но он разозлился.
3. Да и вся его непонятная авантюра была не порывом слепого альтруизма, отнюдь. Имхо, он все пытался доказать, что не хуже остальных.
То есть он обыкновенный Темный, нету там особых принципов.

URL
2015-08-29 в 14:29 

Это эпидемия ))))

URL
2015-08-29 в 14:40 

Мораль талантливого, но жутко неуверенного в себе молодого человека. Зря ему этот Фуаран в руки попал.

URL
2015-08-29 в 15:39 

Это эпидемия
Да, это она.)))
А не попала бы к нему эта проклятая книжка, мож успел бы поумнеть, прежде чем полез бы в серьезные дела.

URL
2015-08-29 в 19:18 

К слову. Я когда читала, всегда удивлялась: он хотел всех людей превратить в иных, чтобы не быть изгоем. Даже если забыть про техническую сторону вопроса (откуда бы они силу черпали), ничего так, что вампиры при таком раскладе наооборот оказались бы самыми низшими, презираемыми, а потом и вовсе бы умерли? Или он об этом не задумывался?

URL
2015-08-29 в 21:05 

О, меня тоже это сразу смутило. Я интерпретировала это как желание выпилить вампиров в принципе – ну как минимум лицензий бы больше выдавать не смогли, это совсем уж неэтично. Кровушку б им сдавали добровольно (Светлые?), а тех, кто не захотел бы сидеть на диете, сразу б выпилили нах – еще бы, низший сожрал мага! Ну возможно к небуянящим вампирам через пару поколений и вправду стали относиться мягче?

URL
2015-08-30 в 17:40 

Аноны, вот мне как-то странно: когда Тонька добрался до венца всего, они там с Костей, в Сумраке, мирно, прям с любовью поговорили. Мне казалось, что Костя так же неравнодушен к Антону, он ему по прежнему не чужой. И вот шестой, и? За ручки погуляли, а потом? Я про то, что на месте Темного Кости я не дала б Антону информации, а, например, слила инфу Надьке, чтоб она себя жертвой обьявила первой. Т.е., раньше Костя решать за дружка не стремался, тот же случай, когда он Заве помог проникнуть домой к Антоше. А тут вдруг уваженьице к чужой воле на грани светлоты. Схуяли? Как мыслит Пилюлькин? Ощущение, что Костя затаил неслабое такое зло, хотя ваще-то, сам дурак (хотя если Завулон обижался на Антона за то, что его инициировал Гесер!, то какой спрос с малолетки?).

URL
2015-08-30 в 17:47 

в Шестом нет логики вообще, мне кажется) Да и не настоящий то был Костя, а проапгрейдинный сумраком. Кстати я не помню, там упоминилось что-то насчет его абсолютности, осталась она или нет?

URL
2015-08-30 в 18:45 

Думаю осталась, раз он раскидал всех Высших вампирюг. Имхо, не смог бы он напугать Петра, если б был просто Высшим.

URL
2015-08-30 в 19:09 

Я про то, что на месте Темного Кости я не дала б Антону информации, а, например, слила инфу Надьке, чтоб она себя жертвой обьявила первой.

А как бы она жертвой стала? Двуединый Косте прямо сказал, дескать ты знаешь правила: любовь, ненависть, сила, слабость. Если остальных из дозора еще можно увязать с Надей, пусть и с большим натягом, то Костю никак.

URL
2015-08-30 в 19:44 

Двое Светлых, связанных по крови – имхо, они были взаимозаменяемы, не просто так Костик там заявлял: выбирай, с или перед дозором шести? Сомневаюсь, что тот же Кеша вот прям ненавидел-ненавидел Антона, он же под него аж косит! Главное было использовать ключевые слова, вот и все, нужно было б, все чо-нить и придумали.

URL
2016-01-16 в 17:26 

Если остальных из дозора еще можно увязать с Надей, пусть и с большим натягом, то Костю никак.
Как раз это для вампира не проблема. Хлебнуть у нее пару глотков крови - и всё, повязаны. :D Арина же с Геннадием повязались так же.
Я про то, что на месте Темного Кости я не дала б Антону информации, а, например, слила инфу Надьке, чтоб она себя жертвой обьявила первой.
Это была бы и впрямь мстя так мстя Антону (приговорив дочь, сам бы жить потом не захотел), но у Кости все-таки определенные моральные нормы были. Если есть выбор - пьем донорскую кровь, а не сосем у живых. Если есть выбор - жертв не убиваем. Если есть выбор - пусть умирает бывший друг-враг, а не малолетняя девчонка.
Думаю осталась, раз он раскидал всех Высших вампирюг. Имхо, не смог бы он напугать Петра, если б был просто Высшим.
Явно остались. Так Светлым и надо. Не только у них будет кто-то Абсолютный. :D

URL
     

Анонимный Сумрак

главная