21:09 

№ 80

Анонимный Сумрак
Давайте желающие просто расскажут, как они себе представляют те или иные пейринги, не только любимые, а вообще все те, что аноны согласны видеть в фанфиках.
Взаимодействие персонажей, их развитие и действия в пейринге, развитие самого пейринга, пусть аноны поделятся имхой, в общем.

@темы: Фанфикшн, Фанон, Пейринги

URL
Комментарии
2015-08-28 в 21:58 

Гесер/Семен.
Семен горюет после смерти любимой женщины, а Гесер потерял Ольгу. Они сближаются на этой почве, становятся друзьями, понимают друг друга с полуслова. Ну а потом чувство общности перерастает в желание близости. Или они просто оба слишком ранены, чтобы подпустить сейчас к себе кого-то еще, кроме друг друга.

URL
2015-08-28 в 22:29 

Арина/Ольга
Ради дозорных дел Оля заявляется на сходку Ковена, пепелит там как обычно, и производит неизгладимое впечатление на юную Арину, которая потом под влиянием этого впечатления начинает дружить с Гесером.

URL
2015-08-28 в 23:18 

В моем понимании Олесер - это нифига не какао с тапочками. Они оба должны жечь и пепелить, характеры у обоих не сахар. Мне кажется, у них частенько возникает конфликт интересов на почве методов исполнения общих идей. Не смотря на возраст, Ольга - существо спонтанное и бравадистое, а Гесеру обязательно нужен план и подумать. И если придерживаться теории, что ольгино наказание - за ее самоуправство, Гесеру грех не напоминать об этом с ехидной улыбочкой в особо острых спорах. Ольгу это должно бесить^^
У них же там как минимум две квартиры, в Ночном, когда телами менялись, Ольга жила отдельно. И это должно быть чертовски удобно - захотелось друг друга придушить, разъехались, остыли, все довольны.
Я не думаю, что конфликты у них происходят часто, но их не может не быть, Гесер же говорил, что с Ольгой жить непросто. С лупежом друг друга тапками и обливанием горячим какао.

URL
2015-08-28 в 23:29 

с ехидной улыбочкой
О том, как она мучалась, анон?

URL
2015-08-28 в 23:42 

Гесеру грех не напоминать об этом с ехидной улыбочкой в особо острых спорах. Ольгу это должно бесить^^
Это подлость вообще-то.

URL
2015-08-28 в 23:56 

Надеюсь, анон, ты просто криво сформулировал, а имел в виду, что у них просто темпераментные разборки, без напоминаний с "ехидными улыбочками". Очень надеюсь.

URL
2015-08-29 в 00:01 

О том, как она мучалась, анон?
о том, к чему привели ее волевые решения. А это и мучения самого Гесера, между прочим. Не, я не настаиваю, возможно они всё уже обтерли, и теперь это пройденный этап. А если нет, такие сильные конфликты случаются редко.
Ольга сильно моложе, прыти у нее побольше. А такая длительность отношений сохраняется не потому, что у них не возникает споров, а потому, что эти споры всегда решаются так, что все остаются довольны, без ущемления гордости и прав.

URL
2015-08-29 в 00:11 

Надеюсь, анон, ты просто криво сформулировал,
криво, Гесер вряд ли будет вообще улыбаться на этой теме, да еще и ехидно. Я только не верю, что он может это всё забыть и отпустить, и пусть не станет вслух ничего не говорить, но думать об этом в особо острые моменты продолжит. А Ольга будет это всё замечать.

URL
2015-09-01 в 16:29 

Хена/Арина. Всегда говорящий правду Хена, рожденный в мире, где было зло, но еще не было Тьмы, и непонятным образом, но совершенно естественно прибившаяся к Свету Арина, уставшая от зла. Вместе работать волонтерами в больнице для неизличимо больных психически.

URL
2015-09-04 в 10:23 

Тавискарон/Завулон.
Завулон временно потерял силы (двуединый потрепал или что, неважно). Тавискарон его защищает и немного потрахивает, а Завулону только в кайф, что он наконец ничего не решает и при этом в безопасности. Оба понимают, что это типа отпуска.

URL
     

Анонимный Сумрак

главная