00:01 

№68

Анонимный Сумрак
Как вы думаете, Лукьяненко на самом деле с дозорами завязал, или лишение Городецкого силы это такой клиффхангер, чтобы и седьмую книгу покупали. А в ней его сделают темным.

@темы: Иные, Дозоры, Антон, Автор, Канон, Книги, Персонажи, Фандом

URL
Комментарии
2016-01-16 в 17:37 

А в ней его сделают темным.
А в ней его сделают вампиром. :D
Во-первых, она Абсолютная, и это скучновато. Для нее нет настоящих вызовов. Во-вторых, он не потянет создание и передачу ее психики. И в третьих, он ее испортит.

Как это нет? Варианты:
1. Двуединый наносит ответный удар.
2. В процессе убийства родного отца (немыслимый для Светлой поступок) Надя меняет Цвет. И итоге у Темных оказывается аж двое Абсолютных (вернувшегося Костю учитываем), нарисовывается новое Зеркало и пытается замочить кого-нибудь из Темных. Завулона хотя бы. Пожил, дедуля, хватит. :D
3. Кеша отмачивает новое суперпророчество, и Сумрак выпускает очередную тварь и убивает Кешу. У Нади сносит крышу, и мы получаем свихнутую Абсолютную (Светлая, Темная - уже несущественно). К примеру, она все-таки решила разнести Сумрак к такой-то матери. И пока на уровне Гесера-Завулона решается вопрос, не лучше ли ее совместно ликвидировать, накачав кого-нибудь общей Силой, Высшая Света и человек Антон отчаянно спасают дочурку и мир от дочурки.

URL
   

Анонимный Сумрак

главная