Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2015-02-06 в 08:51 

или забить на заявку и выкладывать у себя, где почти никто и не увидит-то?
ни в коем случае! Вы же все равно анонимно выкладываете, а мало ли, какие у вас интересные мысли могут быть, грех не поделиться, даже если будет отступление.

URL
2015-02-06 в 09:04 

Можно дать ссылку на исполнение на фесте или на обзорах.

URL
2015-02-06 в 09:34 

Можно дать ссылку на исполнение на фесте или на обзорах.
и куча людей его пропустят, потому что не все подписаны на обзоры, и не все подписываются на заявки, а сторонние исполнения фест не поднимает в общем списке

URL
2015-02-06 в 09:41 

Если у тебя завултон, не пропустят. Если нет, можешь расслабиться.

URL
2015-02-06 в 10:24 

Гость 09:41, сурово, но справедливо. :lol:
Все фики на фест, скромный анон, а там уж разберемся.

URL
2015-02-06 в 10:40 

Если у тебя завултон, не пропустят
какая вопиющая дискриминация

URL
2015-02-06 в 12:19 

Если у тебя завултон, не пропустят. Если нет, можешь расслабиться.

В каком смысле "не пропустят"? Что ты имел в виду? Что завултоны все читают даже вне феста, а другие каноны - нет? Или что на завултон сильнее ругаться будут, чем на другой пейринг/ канон?

URL
2015-02-06 в 12:47 

Потому что пишущее и читающее большинство - завултонщики. Вывод очевиден.

URL
2015-02-06 в 12:48 

Или что на завултон сильнее ругаться будут, чем на другой пейринг/ канон?
Да ладно! Хвалят и такие завултоны, на которые без слёз не взглянешь хотя бы из-за количества орфографических ошибок.

URL
2015-02-06 в 19:17 

Ассоциации в процессе "найди вкусную заявку"
6.1. Дозоры. После событий Шестого Дозора Антон пытается жить, как человек, но получается у него плохо. В один прекрасный вечер он подвергается нападению вампиров, которые его обращают. Жить с Светланой становится невозможно. Городецкий оказывается на улице, где его подбирает Завулон. Завултон. Кинк на "распитие" крови во время секса.
«Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда». Ну очень аппетитная Светлана. А кровных родичей (Надя, Завулон) Антон не грызет…

6.2. Дозоры. Гесер/Ольга, рейтинг или очень рядом. Что-то ударило в голову Великим, может дореволюционное оформление кабинета Завулона понравилось, или просто затроллить Темного решили, на усмотрение исполнителя. Взломали они этот кабинет в отсутствие хозяина, чтоб любовью заняться. Дальнейшее тоже на рассмотрение исполнителя, с учетом эмоций взломщиков, осознания своего маленького преступления и романтического антуража старинного помещения. Чем всё кончится, застанет их Завулон, не застанет - на усмотрение исполнителя^^ Но хотелось бы хэппи энда. Третьим Завулона не надо! Только гет.
Первая мысль – Завулон включил видеотрансляцию на весь дозор и комментирует.

6.3 Дозоры. Лас/Медведь (или наоборот). Лас смущается начинающихся отношений и все время ищет какие-то отговорки, в то время как Медведь решительно настроен на секс. Совершенно случайно Медведь узнает, что Лас стесняется, поскольку у него (у Ласа) имеется пирсинг гениталий. Медведь доказывает Ласу, что он вовсе не против такого развития событий.
Начитавшийся ГП Лас считает, что серебряные заклепки на члене оборотню сильно не понравятся.

6.4. Дозоры. Изначально в киношной вселенной Светлана из-за Егора и его твердого убеждения, что Антон принадлежит его семье, решает нащупать другой мир, в котором все было бы иначе (книжный). В другом мире Антон уходит к Завулону и Светлана решает попытать счастья еще раз. В третьем варианте для нее все еще хуже. Кинк на абсолютную сабмиссивность Городецкого в третьей вселенной. Завултон, рейтинг повыше, факт путешествий можно фоном.
«О господи, и за это я хотела выйти замуж?»

Продолжать? Или поберечь нервы заявщиков? :-D

URL
2015-02-06 в 19:36 

6.8. Дозоры. В результате тёмного проклятия Завулон становится импотентом. Снять его может только пассивный секс с кровным родственником. Взгляд Завулона с тоской обращается к семье Городецких. Инцест, first-time, Завулон строго снизу.
И Надя со страпоном.

6.13. Дозоры. Завултон. Отшлепать внучка газетой.
«Плохая собака!», – стукнул по носу заигравшегося трехлетку Завулон
Больше с дедом ребенка не оставляли – месяц Антон не говорил, а только рычал и гавкал.

6.16. Дозоры. Ласомедведь. Секс с оборотнем в его звериной форме.
– А если бы я не успел? – Городецкий, чертыхаясь, лечил Ласа Авиценной. – Это ж надо было додуматься… с медведем. В следующий раз к Тигру полезешь?

6.22. Дозоры. Завултон без учета Шестого Дозора. Что-то вроде ган-плей: Завулон засовывает в Антона опасный артефакт.
– А теперь, Завулон, ты это будешь вытаскивать. Аккуратно. – Совиная Голова неодобрительно посмотрел на главу Дневного Дозора. – И писать объяснительную. В трех экземплярах. За порчу ценного артефакта.

URL
2015-02-06 в 20:24 

Продолжай дальше, анон, мне интересно.

URL
2015-02-06 в 20:31 

Совиная Голова неодобрительно посмотрел
... из Антона?

URL
2015-02-06 в 20:38 

6.23. Дозоры. Завултон без учета Шестого Дозора. Кинк на кожаные перчатки. Нц - Завулон в перчатках.
Нет, перчатки Антону нравились. Но не в постели же… С другой стороны, у каждого свои тараканы.
– Мои когти не понравятся тебе еще больше, – флегматично заметил Завулон. – Контролировать их я могу, но не хочу. Так что смирись.

6.24. Дозоры. Завултон, АУ сразу после Ночного. Кинк на церемонию выбора. Для какого-то ритуала Завулон должен выбрать любовника-светлого. Все светлые собираются вместе, Завулон выбирает… желательно процесс выбора поподробнее, с точки зрения волнующегося Антона. Выбор падает не на Антона, ритуал не получается. Приходится выбирать еще раз.
«Царь-царевич, король-королевич, сапожник-портной, а ты кто будешь такой?». Хоровод водили в седьмой раз. Сныкавшиеся в угол Лас и Семен допивали трехлитровку самогона. Завулон с тоской смотрел на стопку таблеток Виагры. Ритуал не задался.

6.25. Дозоры. Гесер/Ольга. В таймлайне канона - романтическое свидание, игра в знакомство и ухаживания. Вино, свечи, флирт.
– А помнишь, – Ольга отставила бокал в сторону и изящно подцепила на вилку омара, – как мы познакомились?
– Еще бы не помнить, – проворчал Гесер. – Ты меня чуть не убила.

6.26. Дозоры. Фафнир/Антон, вынужденный брак. С какой-либо целью Инквизиция воскрешает Фафнира. Но древним, не привыкшим к Договору магом крайне трудно управлять. С этой целью решают использовать брачную магию и пожертвовать кем-нибудь из Светлых. Выбор падает на Антона. Реалии их совместной жизни и рейтинг пожестче, все ж Фафнир пришел прямиком из средневековья, но при этом желательно – хэ для пары Фафнир/Антон.
– Нет, – Антон в упор посмотрел на Совиную Голову. – Нет, нет и нет. Никаких драконов. Из меня не выйдет святого Георгия.
– Ну Георгия может и не выйдет, – спокойно ответил Инквизитор. – Но симпатичную драконочку мы из тебя сделаем. Был у меня один амулетик…

URL
2015-02-06 в 20:40 

Гость в 20-31, ну из кого же? Из Антона. Стеб по заявке :)
Народ, если кого-то это задевает - я перестану, только скажите. Не люблю настроение людям портить.

URL
2015-02-06 в 20:48 

Лично меня ничего не задевает - у меня все хорошо с самоиронией (хотя до моих заявок ты еще и не дошел, остроумный анон).
Дерзай, пусть большинство заявок будет исполненно хотя бы так.

URL
2015-02-06 в 20:51 

До моих, даже нескольких, уже добрался, но мне не обидно, мне смешно.

URL
2015-02-06 в 20:56 

Стеб по заявке
почему задорно пишут только стеб? загадка:lol:

URL
2015-02-06 в 21:05 

Торжественно объявляю параллельный кинк туру тур однострочников. Да здравствует лаконичность и стеб!

URL
2015-02-06 в 21:12 

6.27. Дозоры. Антон/Светлана: мед-фетиш.
«А нам все равно, а нам все равно…» - радостно напевал Антон, предвкушая вечер супружеского секса. Тем паче Надя ночевала у бабушки. Однако в спальне его энтузиазм подозрительно быстро угас – на полке у кровати лежал тонометр. И шприц. И… Антон не знал названия этого крючка, но его использовали ЛОРы.
– Я тут подумала, – выглянула из шкафа Светлана в коротком белом халатике, – давно мы не играли. Ты не видел скальпеля?
– Знаешь, дорогая… я тут вспомнил… – замялся Антон, лихорадочно отыскивая джинсы. – Я ведь Игната обещал подменить на дежурстве. Как-нибудь в другой раз, а? Люблю тебя.
– Жаль, – вздохнула Светлана.
Скальпель работал куда лучше, чем стандартная головная боль. Антон Городецкий, Высший Светлый маг боялся медицинских процедур с раннего детства.


6.28. Дозоры. Завулон/Антон без учета Шестого Дозора. Кинк: анонимный секс. Антон сопровождает иностранного коллегу-Светлого в анонимный гей-клуб для Иных. Там все в масках и со скрывающими ауру амулетами. Неожиданно для себя Антон также находит партнера.
- Кто так делает? Ну кто так делает? - причитал хозяин заведения. - Ну захотелось вам посмотреть на партнера... Но весь клуб до трусов-то раздевать зачем?
Высшие - Светлый и Темный - виновато молчали. Иностранный коллега улыбался - видимо, считал, что эти "странные русские" так развлекаются.

6.29. Дозоры. Завулон/Антон без учета инцеста. По какой-либо причине Антон не владеет своим телом, не может пошевелиться, но при этом ощущает все, что с ним происходит. Секс в таком состоянии. Добровольный или нет – по выбору автора.
Антон всегда считал, что сказка «Принцесса на горошине» построена на художественном преувеличении. Пока его церемониально не поимели. Шевелиться Антон не мог, говорить тоже. Над головой строителей, засыпавших ритуальный алтарь щебенкой, набирала силу воронка инферно. А Завулон… трахался глава Дневного Дозора хорошо. Можно сказать, профессионально.

URL
2015-02-07 в 12:12 

Стебный анон, ты прекрасен.
Видеотрансляция на весь дозор? почему нет, уверен, подобные конфузы укрепляют любовные отношения.

Надя со страпоном? как отказать этой няшной девочке со странным прищуром?!

Приятные воспоминания во время романтического ужина? Провоцируют фантазии в постельной части свидания.

URL
2015-02-07 в 12:40 

И Надя со страпоном.
Заказчик думал об этом, но решил не ставить потенциального автора в совсем уж жесткие условия.

URL
2015-02-07 в 18:56 

6.30. Дозоры. Завултон. Без учета шестого. Кроссдрессинг. Антон в чулках, на каблуках и в корсете.
– И как тебе? – поинтересовался Лас у начальника, снимающего тесный корсет. – Ему понравилось?
– Понравилось, – злобно откликнулся Антон, разрезая завязки длинным кинжалом. – Ровно до того момента, когда один придурок попался на обед вампирам. И меня со спущенными чулками, на шпильках и без юбки отправили его вытаскивать. По-моему, вампиры отрубились чисто от смеха.
Кинжал вырвался из рук Антона и замер у горла ученика:
– Я же только посмотреть хотел… – жалобно проблеял Лас.


6.31. Дозоры. Завулон/Антон без учета шестого. Кинк: Антона выставляют напоказ. Что-то вроде секса на публике или того, что ему нужно раздеться перед толпой, оказаться голым в унизительной позе на людях… Акцент на смущение Антона. На выбор автора: Завулон или проявляет заботу/беспокойство или еще сильнее унижает его.
– Доволен? – Антон с трудом сдерживал злые слезы. – Унизил, да? Продемонстрировал половине Темных Москвы, что я тебе подмахиваю, как течная сучка? И куда мне теперь? На панель?
– Дурак, – спокойно ответил Завулон, обнимая истерящего Светлого за плечи. – Думаешь, кто-то видел и запомнил моего партнера? Это же Вальпургиева ночь, дьявол в козлином обличьи трахает ведьму… или не ведьму, но это его, дьявола, личное дело.
Антон облегченно выдохнул. И попросил:
– На Самайн же можно будет повторить?
– Я ведь знал, что ты эксгибиционист… – устало проворчал Завулон.


6.32. Дозоры. Омегаверс + групповой вынужденный брак. Антон – омега оказывается мужем сразу трех альф. Старший и главный в доме – Завулон, остальные – на выбор автора. Групповой секс.

– Я старше. – Гесер спокойно раскурил трубку. – Я главный.
Омега, Антон Городецкий, покосился на шефа недоверчиво, но промолчал.
– Обломись, Пресветлый. Тут и посильней тебя альфы есть, – Константин Саушкин демонстративно налил кровь в высокий кубок.
– А ты чего молчишь, Завулон? – спросил Гесер. – Я или… вампир?
– Знаете первое правило семейной жизни? – неожиданно вмешался в свару мужей Антон. – Кто первый встал, того и тапки. Так что Завулон – главный. Он меня трахал, пока вы отношения тут выясняли.

URL
2015-02-07 в 19:27 

Анон с однострочниками, ты прекрасен :squeeze:

URL
2015-02-07 в 20:46 

Продолжая спам и флуд в хаотическом порядке. И чтоб никто не уполз недолюбленным :-D
6.92. Дозоры. Завултон. Без учета Шестого дозора. Один под воздействием приворотного зелья. Второй быстро понимает в чем дело, но не препятствует своему соблазнению. Его кинкует помешанность, хоть и временная, на своей персоне. После секса действие зелья нейтрализуется. Подтрунивание одного из партнеров, ужас от осознания что натворил под привороткой - другого. ХЭ для завултона в итоге желателен.
«Этот опыт не помешал бы всем Светлым», – рассеяно подумал Антон, оглядываясь по сторонам. Приворотное зелье отпускало медленно, валерьяна и пустырник еще делали свою работу. Лемешева постаралась на совесть. «А еще всякую дрянь тянуть в рот не надо», – укорил себя Антон. Сам ведь выпил подозрительный чай в ресторане, где затеяли свару патрульные ведьмы гнезда Анны Тихоновны. Думать о том, что натворил под привороткой, Городецкому не хотелось. Но развалившаяся рядом на диване слегка поцарапанная тушка главы Дневного Дозора выбора ему не оставила.
– Очухался? – с фальшивым сочувствием поинтересовался Завулон. – Можешь не притворяться, Лемешева всегда поит новичков одноразовым зельем.
– Зачем? – удивился Антон. – Они же и сами к тебе в постель прыгают.
– Вакцинация, – объяснил Завулон. – Трахнулись разок под привороткой и все. А так… смотрят, как телки влюбленные и не работают. Мы же Темные, на Силу ого-го как встает.
– И когда ты сообразил, что меня тоже невзначай… привили? – полюбопытствовал Антон, наколдовывая стакан с водой. В номере стояла упаковка минералки, но повторять опыт его покуда не тянуло.
– Минуты через три. У тебя глаза такие были… ошалелые, – съехидничал Завулон.
– А остановить… впрочем, да. Темные. Чего это я, – пробормотал себе под нос Антон. Достал телефон. Пять пропущенных вызовов – два от Светы, три от шефа. Ему хана.
– Да не парься ты, – Завулон неожиданно поймал его за руку, уронил на постель. – Связался я с твоим шефом. Уже три воронки разогнал.
– Почему три?
– Потому что твоя добрая супруга повесила воронку и на меня и на тебя. А твой начальник – исключительно на мои тапки. Они меня укусили, между прочим.
– Надо же, – Антон выключил телефон. – Я и не знал, что тапки можно проклясть.
– Ты много чего еще не знаешь, – Завулон был настроен на редкость благодушно. – Но я могу поделиться опытом. Не безвозмездно.
Темный продемонстрировал приличных размеров член, будто поясняя, в какой валюте намерен принимать оплату.
– Я подумаю, – отозвался Антон.
Приворотка – привороткой, но на Силу у него тоже вставало.

URL
2015-02-08 в 01:08 

Я тоже люблю тебя, анончик с однострочниками!:vo:

URL
2015-02-08 в 20:25 

анон с однострочниками! :heart: Жги! :dance3:

URL
2015-03-10 в 10:45 

ребзя, у нас есть КИНКФЕСТ? :nea:

URL
2015-03-10 в 10:47 

КИНКФЕСТ?
на фесте идет кинк-тур

URL
2015-03-10 в 10:47 

ребзя, у нас есть КИНКФЕСТ?

У нас есть кинк-тур на обычном фесте. Хотя там в каждом туре есть кинковые заявки. Только вот на последнем туре из ста с лишнем заявок выполнено всего шесть.

URL
   

Анонимный Сумрак

главная