Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2015-03-10 в 10:48 

Только вот на последнем туре из ста с лишнем заявок выполнено всего шесть.
и в среднем это как и на всех прошлых турах

URL
2015-03-10 в 10:55 

и в среднем это как и на всех прошлых турах

Ха! Там на каждом четном туре выполняют мало, на каждом нечетном побольше.
1-ый: 15
2-ой: 4
3-ий:12
4-ый: 3
5-ый: 10
6-ой: 6

Но да, в среднем так и выходит.

URL
2015-03-10 в 10:57 

Ха! Там на каждом четном туре выполняют мало, на каждом нечетном побольше.
черт, а ведь и правда:lol::lol::lol:

URL
2015-03-10 в 10:58 

на фесте идет кинк-тур

спс, давно туда не заходила)
пойду, что ли, покурю

URL
2015-03-10 в 11:02 

а самое грустное - нельзя будет скопировать заявки из текущего тура в счастливый-нечетный, плак-плак

URL
2015-03-10 в 11:05 

а самое грустное - нельзя будет скопировать заявки из текущего тура в счастливый-нечетный, плак-плак

Но всегда же можно выполнить заявки из предыдущих туров.

URL
2015-03-10 в 11:11 

Дозоры.
В результате тёмного проклятия Завулон становится импотентом. Снять его может только пассивный секс с кровным родственником. Взгляд Завулона с тоской обращается к семье Городецких. Инцест, first-time, Завулон строго снизу.


скаааааа, пошто я так ору :lol::lol::lol:
исполните, сумраком заклинаю, я хочу это прочесть! :laugh:

URL
2015-03-10 в 11:15 

скаааааа, пошто я так ору исполните, сумраком заклинаю, я хочу это прочесть!

Тише, тише! Все хотят там что-нибудь прочесть. а не пишут.

URL
2015-03-10 в 11:17 

Все хотят там что-нибудь прочесть. а не пишут.

я напишу, абищаю) но не это, это я хочу именно прочитать))

URL
2015-03-14 в 10:55 

Анончик с однострочниками ты крут! :vict: Ты исполнил парочку моих и это няяяя! :jump2:

URL
2015-03-14 в 11:51 

Анончик с однострочниками ты крут! Ты исполнил парочку моих и это няяяя!


*Режим уточки он*: Ну конечно, на самом фесте-то шансов, что твои заявки исполнят почти нет. А я бы там многие хотела почитать, не только свои. Но не однострочниками.

URL
2015-03-14 в 11:55 

Гость 11:51

Так одно другому не мешает. В чем проблема?

URL
2015-03-14 в 12:02 

Продолжая издевательство над заявками, фрагмент.
6.62 Дозоры. Завултон. Без учета Шестого. Секс в поезде. Антон с Завулоном не в отношениях, это их первый раз. Что стало причиной - на усмотрение автора.

– Скажи, ты был с мужчиной?
Вопрос, мягко говоря, бесцеремонный. Но Антону почему-то казалось, что Завулон не рассердится.
– Если под «был» ты подразумевал банальный секс, то у Гесера совсем плохо с информацией, – ухмыльнулся Завулон.
– Не секс, – Антон поморщился, вспоминая красочные описании разнузданных оргий Темных, - отношения. Ну любовь там, кофе в постель…
– Кинжал в спину… ¬– продолжил Завулон. – Не для нежных Светлых ушек история.
Он игриво ткнулся носом в упомянутое ухо. Антон невольно дернулся от щекотки, откинул голову на чужое плечо, посмотрел в глаза:
– Прости.
– Ты ведь не это хотел спросить – сказал Темный, вешая на место слетевшую палку со шторой.
Поезд набирал скорость, несся, раскачиваясь. Машинист пытался нагнать опоздание до следующей станции. Мысли Антона, напротив, текли медленно и лениво. «Рассказать? Засмеет. Ну и фиг с ним, не впервой».
– Я бы смог… с мужчиной? – спросил Антон невнятно.
– Тебе виднее. Хотя в нижней позиции вопрос «смог» не слишком актуален, - съехидничал Завулон и уже серьезно спросил, – Есть подходящие кандидатуры?
– На меня инкуб запал. Парень. Ну и зацепил… по мере возможности. Несильно, я закрылся вовремя. Но…
– Но ожидаемого отвращения это не вызвало и ты задумался «а не голубок ли я»?
– Где-то так.
– Бывает, – сказал Завулон спокойно. – Хочешь проверить?
– Да, – решился Антон.
Ответ Антон знал до того, как задал вопрос. Завулон повесил в очередной раз рухнувшую штору и, злобно бурча по адресу древних, как бабка Гесера, вагонов, прикрепил ее намертво. Теперь проводника, вознамерившегося это постирать, ожидал большой сюрприз. Вагон плавно вошел в поворот. За окном мелькали огоньки домов мелкого села, и сквозь стук колес слышно было, как брешут собаки. Москва, жена, Дозор – все казалось Антону неважным и нереальным, как давно прочитанная книга. Рельсы, поля и перелески, да редкие дома: он понял, что опять впадает в вагонный транс и резко замотал головой.
– Поезд – на редкость неудобное место для секса, – Завулон деловито отгораживал их часть вагона, намертво отбивая у соседей желание прогуляться по этому коридору. – Либо стоя в коридоре, либо в купе – но там придется ограничиться банальным рукоблудием. Все прочее – травмо- или амулето- опасно.
Человеческая часть Антона, не страдающая эксгибиционизмом, голосовала за купе и петтинг, Иная – хотела подчиниться этому Темному, раздвинуть ноги и… быстро заткнула человеческую.
– Коридор, – сказал Антон, кидая одежду на полку в купе. – Только…
– Опыта у тебя нет, а амулет надо подпитывать. Помню, не трусь.

URL
2015-03-14 в 12:09 

Гость с исполнениями, спасибо тебе большое от заказчика этой заявки. А чего ты тут? Это же уже не однострочник, а полноценный драббл. Отлично и в теме заявки бы смотрелся)) Красиво вшло, правда.

URL
2015-03-14 в 12:21 

Гость 12.09, потому что за подобное в качестве драббла меня убъет любая бета? Это фрагмент миника страниц на 8, который написать мне при нынешнем неписце нереально :-D. А неисполненная заявка вопиет к совести авторов сильней, чем исполненная. И я бы с удовольствием по ней почитала что-нибудь большое, вкусное и нетривиально ;)

URL
2015-03-14 в 12:21 

Гость 12.09, потому что за подобное в качестве драббла меня убъет любая бета? Это фрагмент миника страниц на 8, который написать мне при нынешнем неписце нереально :-D. А неисполненная заявка вопиет к совести авторов сильней, чем исполненная. И я бы с удовольствием по ней почитала что-нибудь большое, вкусное и нетривиально ;)

URL
2015-03-14 в 12:25 

не трусь.
:lol:
Оно чудесно! Какой тут практичный и рассудительный Завик. Эксперименты - это дело такое... Увлекательное, во!
Автору - :red:

URL
2015-03-14 в 12:27 

И я бы с удовольствием по ней почитала что-нибудь большое, вкусное и нетривиально
+1

URL
2015-03-14 в 12:27 

А неисполненная заявка вопиет к совести авторов сильней, чем исполненная.

Конечно-кончено. Но давай будем смотреть трезво на положение вещей. Я другой анон, не автор заявки про поезд, но и мои заявки на этом туре есть. Причем несколько. Но я уже не верю, что хоть одну из них исполнят. И был бы очень рад увидеть в теме заявки такой вот "фрагмент".

URL
2015-03-14 в 12:30 

А кто-нибудь считал, сколько всего авторов на фесте за все шесть туров? Хоть примерно, считая только открывшихся? Если человек десять, то и понятно, что исполняют каждый раз немного заявок.

URL
2015-03-14 в 12:43 

Гость 12:30

Количество авторов все время меняется. Кто-то уходит, новички приходят. Кто-то теряет, а кто-то находит (с) Что толку считать, если через пару месяцев опять количество изменится?

URL
2015-03-14 в 12:47 

Хороший драббл, анон! Зря ты стеснялся его нести на фест.

URL
2015-03-14 в 12:48 

Хороший драббл, анон! Зря ты стеснялся его нести на фест.

URL
2015-03-14 в 14:03 

Спасибо! Еще из залежей, тоже фрагмент-завязка. Если у кого есть желание скомбинировать с пвп и выполнить заявку - я за.
6.29. Дозоры. Завулон/Антон без учета инцеста. По какой-либо причине Антон не владеет своим телом, не может пошевелиться, но при этом ощущает все, что с ним происходит. Секс в таком состоянии. Добровольный или нет – по выбору автора.

– Тут такое дело, – смущенно пробормотал Завулон. – Мой фриз он… хитровыебнуто снимается.
Антон и не знал, что Завулон умеет смущаться. Не будь Светлый маг полностью обездвижен – отвесил бы челюсть до самого пола. Однако странная разновидность Темного фриза, похоже, авторская версия – этому препятствовала. В отличие от светлого варианта, Антон все видел, слышал и даже чувствовал, но пошевелиться не мог.
– Ты понимаешь, что утащить тебя я не смогу – нижние слои Сумрака перекрыты, а Силы на поддержание демонического облика в реальности мне не хватит. Оставить тоже нельзя: фриз через двое суток закончится, и тебя схарчат. Да и шансов выбраться одному у меня тоже не много.
Антон Городецкий все понимал. Он уже трижды проклял тот день, когда согласился проверить экспериментальную площадку пражской Инквизиции. Кто же знал, что ученые вырастили там натуральных монстров, или что они не постесняются натравить своих питомцев на заезжих ревизоров. И, самое паршивое, что во время ревизии они отрезаны от любой формы связи со своими Дозорами. Под Карающим Огнем.
– Так вот, про фриз.
Линии вероятностей Завулон наверняка проверил. Так что Антон зря нервничал, что из-за гамлетовского монолога главы Дневного Дозора они рискуют стать ужином местных монстров. Снимал бы уже побыстрей. Будто уловив мысль Светлого, - а может и уловив, кто знает, - Завулон перешел к делу:
– Трахнуть мне тебя придется, Городецкий. Мое заклинание так завязано. Но если ты потом с отчаянья развоплотишься – лучше уж останься здесь статуей, вероятность выжить все же побольше.
«Что? Трахнуть? Меня? С ума сошел», - думал Антон ошалело. Оказаться во власти свихнувшегося Темного полностью неподвижным… страшно.
– У меня с головой все в порядке, к сожалению. Психам проще живется, - оказывается Завулон мысли все же читал. Особенно громкие. – Заклинание я давно проектировал, в юности. Гормоны там, альфа-самцовость и прочие особенности темного поведения. А исправить руки не дошли, не так уж часто я им пользуюсь. Так как, выживешь?
Антон задумался. Нет, о предстоящем опыте он думал совершенно без восторга, но… Ложился же Игнат в постель с кем приказано? И Городецкий избежал подобной участи лишь потому, что не его это профиль – любовная магия. Накладывать на себя руки из-за служебного секса казалось глупым. «Выживу, куда денусь, - подумал он громко и уверенно, – только давай без особого членовредительства».

URL
2015-03-14 в 14:23 

Зря ты стеснялся его нести на фест.
я просто хочу сказать, что какие бы идеи исполнения ни были, какой бы ни был размер, кто бы ни был автор - анон радуется всему.
анон прыгает от счастья, даже когда увидит упоминание любимейшего редкого пейринга в других фиках с другими персонажами.

не надо стесняться ничего.
анон - не автор цитаты.

URL
2015-03-14 в 14:39 

Анон с исполнениями, ты прекрасен! Ты сделал мне день)))) За такой срок исполнил сразу две мои заявки. Спасибо! Заказчик заявок про поезд и про неподвижность.

URL
2015-04-03 в 23:45 

неужели не будет кастратных мальчиков и тапочек с какао? :weep:

URL
2015-04-03 в 23:51 

неужели не будет кастратных мальчиков и тапочек с какао?

это тебе в одном фике, анон? :lol:

URL
2015-04-03 в 23:57 

это тебе в одном фике, анон?
ой не, два с половиной мужика и одна Ольга - это уже перебор :shy:

URL
2015-04-04 в 00:01 

новый тууур, новые заяяяявочки....

URL
   

Анонимный Сумрак

главная