00:31 

№4

Анонимный Сумрак
До ФБ анон наивно полагал, что фандомным отп является Антон/Костя. Но Завулон/Антон? В таких количествах? WTF? нет, это не предложение вписаться за сей пейринг на зимнюю как, откуда?

Вопрос: Завулон/Антон
1. Да  67  (72.04%)
2. Нет  23  (24.73%)
3. Всё равно  3  (3.23%)
Всего: 93

@темы: Антон, Дозоры, Завулон, Костя, Персонажи, ФБ

URL
Комментарии
2013-10-08 в 21:43 

Не время для драконов не столько лукьяненская, сколько перумовская.
поэтому там в финале герой не женится и не живет долго и счастливо:-D

URL
2013-10-08 в 21:44 

буду кратким
ну поэтому я решил, что сначала стану фандомным монстром, а потом уже напишу. И тогда все будут фапать и говорить, ах, какой пейринг!
я коварен, да

URL
2013-10-08 в 21:46 

поэтому там в финале герой не женится и не живет долго и счастливо
да ты что анон!
ты разрушил мои представления о мире!
Я был уверен, что став драконом, Виктор женился на Тэль и правил миром долго, а вот про счастливо не знаю, ибо политическая драма с диктатурой сюда бы идеально вписалась.

URL
2013-10-08 в 21:48 

нуу... у меня другие впечатления от концовки.)

URL
2013-10-08 в 21:49 

ничего не преодолевает, никого не теряет, прокачивается даже не своими усилиями, заметьте, всю дорогу.
Анон, ты понимаешь мою боль... У Антона не страдания, а, пардон, пиздострадания, в духе "ах, к сорока годам я уже думаю о людях не по светлому" :facepalm: И эта его кухонная философия...

вместо того, чтобы все на Щит спускать, шарахнул бы друга чем охладительным, помог бы понять, что все равно не выдет нашим-вашим-вместе-спляшем, а потом бы отрезвил, глядишь, выжил бы вампирчик.
А Антон его целенаправленно в космос-то отпустил. Чтобы он там умер. Ибо нефиг вампирам быть абсолютными. И в общем-то прав был... Костя свою неуравновешенность доказал.

URL
2013-10-08 в 22:03 

А Антон его целенаправленно в космос-то отпустил. Чтобы он там умер.
знаю. Антон - сука.
а что до вампира, то молодой он, идеалист, утопии захотел всем и сразу, малой кровью обойтись. вот так молодые и гибнут первыми. жаль, Завулон не пропесочил парня вовремя - потерял талантливого молодого Высшего (читай, свою замену если б вышло)

URL
2013-10-08 в 22:10 

У Антона не страдания, а, пардон, пиздострадания, в духе "ах, к сорока годам я уже думаю о людях не по светлому" И эта его кухонная философия...

Это как-то не тянет на слабые страдания:

и вспомнил, что Кости нет. Привычка сильнее разума. Два с лишним года прошло, а я все оглядываюсь, когда слышу его имя. И все еще просыпаюсь ночами, снова и снова отправляя его на смерть. Иногда после таких кошмаров я начинаю задумываться, а не стоило бы уйти вместе с ним. Пусть я бы погиб, сгорел или задохнулся, но не предал мальчишку, который в меня верил. И уж точно сейчас я бы не чувствовал себя так погано.

URL
2013-10-08 в 22:11 

а что до вампира, то молодой он, идеалист, утопии захотел всем и сразу, малой кровью обойтись. вот так молодые и гибнут первыми.
Молодой, да...
Но не семнадцать ему уже было! Вроде где-то уже 23-25... высшее образование имеется, в аспирантуру вроде бы уже он подался. Это, конечно, не возраст вселенской мудрости, но обзавестись мозгами уже можно.

URL
2013-10-08 в 22:12 

читай, свою замену если б вышло)
автору бы хватило энтузиазма, чтобы опустить темных до того уровня, где какой-то высший вампир заменяет высшего мага(((

URL
2013-10-08 в 22:14 

автору бы хватило энтузиазма, чтобы опустить темных до того уровня, где какой-то высший вампир заменяет высшего мага(((
Причем вампирчик, которому еще сотняшки не стукнуло )

URL
2013-10-13 в 02:21 

Вот что мне не нравится в фандоме Дозоров, так это постоянное идеализирование тёмных.
Завулон? Готовить себе замену? Помилуйте. Скорее он добродушно позволит навернуться потенциальному конкуренту до того, как мозг полностью отрастёт. И, имхо, его вполне устраивает быть главой огромной кучи пушечного мяса.
А приставашки к Антону... Ну, я бы тоже не удержалась. Нам этого, конечно, не показывают, но он наверняка всё время дёргался и подозрительно косился. Как уж тут не подшутить. :lol:

URL
   

Анонимный Сумрак

главная